公告:
精彩视频

大F

查看: 2452|回复: 11| [复制链接]

可有道 超级 Fans 发消息
试问 大F传动轴顶的这个橡胶圈有什么用吗

johnnyke 金牌 Fans 发消息
使狗骨不至于大幅度在接杯里晃动,避免狗骨掉出,同时,避震压缩回弹时,狗骨又有一定的活动弹性在接杯里移动。
可有道 超级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2021-09-30 00:16
使狗骨不至于大幅度在接杯里晃动,避免狗骨掉出,同时,避震压缩回弹时,狗骨又有一定的活动弹性在接杯里移动。

没有这个会导致中波箱断轴吗
johnnyke 金牌 Fans 发消息
可有道 发表于 2021-09-30 00:20
没有这个会导致中波箱断轴吗

如果只是拿掉,不换狗骨不会。但是应该会增加狗骨脱出的概率。你把其中一根狗骨两端的胶圈都拿掉,对胶圈的作用会有比较直观的认识了。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
楼主还是在懵逼状态呢,赶紧补充知识一下,给的中肯建议都无视掉了,希望楼主早点知道什么建议重要
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-30 02:35
楼主还是在懵逼状态呢,赶紧补充知识一下,给的中肯建议都无视掉了,希望楼主早点知道什么建议重要

跟他说不通。俩种方案他都不用。非要坚持现在的状态,那没办法啦。让他修去哇。

单眼皮  看出来了,我看他总是发帖子,就给点中肯意见把,结果被无视了,不过好心作祟,看到发帖子不帮助一下子,心里难受,他不接受无视也没办法,可能不理解吧,多多吃亏就理解了  详情 回复 发表于 21-9-30 10:38
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
换继承者的。中波看看!我空翻没坏过!
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
缓冲,限位
尛黄爺 元老 Fans 发消息
单眼皮 金牌 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-09-30 05:00
跟他说不通。俩种方案他都不用。非要坚持现在的状态,那没办法啦。让他修去哇。

看出来了,我看他总是发帖子,就给点中肯意见把,结果被无视了,不过好心作祟,看到发帖子不帮助一下子,心里难受,他不接受无视也没办法,可能不理解吧,多多吃亏就理解了

yilong2002  感觉他二级轴断了不下5个哈哈,话说我的中差全部套件明天就到了趁着国庆时间把它弄好。  详情 回复 发表于 21-9-30 11:16