公告:

收拾了10多年的rc仓库

查看: 3661|回复: 21| [复制链接]

zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
小学玩四驱车,中学奥迪雷霆入魔(当时标配扶他爸的版控),当年一架威龙的SU-27忙活十来天,每天到夜里2,3点。现在没这种激情,也没这么多时间,好在一直没放下,挺好的
wlz008 超级 Fans 发消息
哈哈,问下洗衣机是干啥的?
zwai1999 终极 Fans 发消息
那是鹿晗吗?
First·彳亍 超级元老 发消息
实力回收大佬不要的废品 五十一斤 有卖的没
飘来荡去的HONDA 高级 Fans 发消息
五百包邮解君愁
我不是大灰狼 中级 Fans 发消息
zhouzhou1980 发表于 2021-09-28 12:19
小学玩四驱车,中学奥迪雷霆入魔(当时标配扶他爸的版控),当年一架威龙的SU-27忙活十来天,每天到夜里2,3点。现在没这种激情,也没这么多时间,好在一直没放下,挺好的

看来是同道中人
wlz008 发表于 2021-09-28 12:47
哈哈,问下洗衣机是干啥的?

以前这个仓库租掉的,租客不要了就放着了

哪个鹿晗?照片我本人

zwai1999  哦,可以,就比我帅一点点  详情 回复 发表于 21-10-15 08:19
最近又搞了搞地面铺了pvc材料的东东,多了一辆t厂的拉力,

zwai1999 终极 Fans 发消息
我不是大灰狼 发表于 2021-10-15 01:36
哪个鹿晗?照片我本人

哦,可以,就比我帅一点点