公告:
精彩视频

410加强传动轴

查看: 4312|回复: 36| [复制链接]

大脚丫丫 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-27 14:25
别动不动就撕逼开始了,你看看谁撕逼了,谁撕逼谁才傻

快了。有开战那味道啦。

单眼皮  开,搞起来  详情 回复 发表于 21-9-27 18:53
johnnyke 金牌 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-27 17:25
我看他们暴君4s空翻都可以啊,这车子应该没有侧板重吧,还小一些,轮子在这个160-165尺寸的轻一百克左右的应该有好选择的,省了钱还减轻重量

暴君4S估计中差或者限滑锁死了吧。410带中差,如果要用50万100要的油,原地空翻那只有拓荒和巧克力可以选。

单眼皮  那就尴尬了,楼主这拧麻花也是4s扭出来的?  详情 回复 发表于 21-9-27 18:54
johnnyke 发表于 2021-09-27 18:20
暴君4S估计中差或者限滑锁死了吧。410带中差,如果要用50万100要的油,原地空翻那只有拓荒和巧克力可以选。

不用锁死也能翻。油浓度够高就行。翻的没有6S那么轻巧。只是4S轮胎得轻点。
楼主推荐你套好胎,抓地好,重量轻,扁平比高操控好。《禾宝mt老款胎》。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-09-27 18:16
快了。有开战那味道啦。

开,搞起来
johnnyke 发表于 2021-09-27 18:20

那就尴尬了,楼主这拧麻花也是4s扭出来的?
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-27 18:54
那就尴尬了,楼主这拧麻花也是4s扭出来的?

必然不是啊

单眼皮  我觉得找个轻的轮子比较好,都6s了,就不用追求大轮子了,这么小的车子,小轮子空翻都足够了,轻的轮子比拓荒一个轻一百来克没问题啊,四个就接近一斤重了  详情 回复 发表于 21-9-27 21:44
头像被屏蔽
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得找个轻的轮子比较好,都6s了,就不用追求大轮子了,这么小的车子,小轮子空翻都足够了,轻的轮子比拓荒一个轻一百来克没问题啊,四个就接近一斤重了
我嘞e个去 发表于 2021-09-27 21:25
是这个吗?有一套,甩开胶了

大哥不是这个,这轱辘是兴耀华的,跟禾宝一毛关系没有。禾保的胎400-500+一套。