公告:
精彩视频
含笑半步癫 中级 Fans 发消息
求大神解答一下。

大脚丫丫 元老 Fans 发消息
不是力量增加了么?
千本 元老 Fans 发消息
弹簧有什么差别吗?我原厂已经用螺母把舵保锁死了在比较抓的路还是原地打不满方向,70kg的舵机
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
换不了齿轮,主板有差别,翻翻历史帖子吧
含笑半步癫 中级 Fans 发消息
渐渐被你吸引 发表于 2021-09-26 08:29
换不了齿轮,主板有差别,翻翻历史帖子吧

原来的帖子也搜过真没看到
love大轱辘 长老 Fans 发消息
X支持7.4V高压,原厂动力换金属齿也能凑合用,MAX5还是换X吧,毕竟支持高压。
spa 高级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-09-26 18:42
X支持7.4V高压,原厂动力换金属齿也能凑合用,MAX5还是换X吧,毕竟支持高压。

我翻了翻T厂官网,技术规格写的只有6v下扭矩多30%,没看到说2085x支持7.4v高压呢,特来求证

love大轱辘  不用求证了,论坛很多人都在用,2085X本来就支持7.4V高压  详情 回复 发表于 21-11-26 07:33
love大轱辘 长老 Fans 发消息
spa 发表于 2021-11-25 22:53
我翻了翻T厂官网,技术规格写的只有6v下扭矩多30%,没看到说2085x支持7.4v高压呢,特来求证

不用求证了,论坛很多人都在用,2085X本来就支持7.4V高压
小脸苍白 超级 Fans 发消息
我觉得2085换个金属齿轮也还可以,我就一直这么用没出过问题
小脸苍白 超级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-11-26 07:33
不用求证了,论坛很多人都在用,2085X本来就支持7.4V高压

哥,你买的那个二楼板怎么固定电调的呀?用螺丝拧的还是胶粘的呀,我也想买这个二楼板

love大轱辘  纳米双面胶粘的非常紧,没必要上螺丝,想上螺丝自己开孔也可以,我是懒得开。因为用纳米双面胶粘想拆下来都费劲,所以不用担心电调会松动,主要是懒得折腾  详情 回复 发表于 21-11-26 12:27