公告:
精彩视频

一次很成功的升级

查看: 4531|回复: 22| [复制链接]

风口浪尖 超级元老 发消息

以前有个crusher,知道京商的吊性,所以新车一到,就给usa-1来个换轴承,先换发动机离合轴承,算了长度,中间用衬套可以少用几颗轴承,其实中间的也没有用

发现这次usa-1多了很多片这个垫片,以前的车上只有一个,有人说是我改上去的,因为图纸上也只有一张,其实最后我也只装了一张间隙就够了

再把3速齿里的轴套换成轴承,也不知道是轴套好不会坏还是真的轴承不好用,反正我觉得轴承精度更高,而且早点换更好,免得轴套把轴磨小了再换轴承会有间隙

而且这个2、3速之间这个垫片连说明书上都没有,我的crusher上也没有这个垫片,而且装上后也没有起到垫片的作业,因为在里面是松动的

以前crusher的轴套是铜色的应该含有部分铜,而usa-1 是银色的,也不知道是什么材料

好了来几张两车的对比照

Xiujingwu 长老 Fans 发消息
。。。卧槽。。。将近4000的车居然用铜钢套??????我最近刚相中这车。。。心灰。。。

风口浪尖  轴套和轴承各有各的好处,轴套可以免维护,承受力大,轴承更顺滑虚伪小磨损小,就是需要维护,用胶盖轴承可以减少进灰进水。  详情 回复 发表于 21-9-24 08:42
Franciiiiis 超级 Fans 发消息
铜套挺坑的,磨损后,齿轮结合就不紧密了
火马达 论坛元老 发消息
牛B,都很漂亮!拍手一个
唐易 论坛元老 发消息
居然是轴套!我华鹰高仿的都是用的轴承,还是NSK。
唐易 论坛元老 发消息
三速和双速中间用6*8的薄垫片吧。
Xiujingwu 发表于 2021-09-23 17:05
。。。卧槽。。。将近4000的车居然用铜钢套??????我最近刚相中这车。。。心灰。。。

轴套和轴承各有各的好处,轴套可以免维护,承受力大,轴承更顺滑虚伪小磨损小,就是需要维护,用胶盖轴承可以减少进灰进水。

Xiujingwu  。。。其实大家心里都知道,你买了个铜套的车回来第一步是干啥。。。。。。轴承不换完。。。我是没心玩。。。厂商真的是为了你免维护才用的铜套吗。。。。。  详情 回复 发表于 21-9-26 20:47
hawkks 论坛元老 发消息
正常,不然京商怎么被称为奸商呢,楼主两台车换个壳看看

风口浪尖  这个壳不好换,中间那个涡轮增压不好拆,下地要换壳还得搞个快拆的车壳固定件!  详情 回复 发表于 21-9-26 09:41
hawkks 发表于 21-9-24 10:46
正常,不然京商怎么被称为奸商呢,楼主两台车换个壳看看

这个壳不好换,中间那个涡轮增压不好拆,下地要换壳还得搞个快拆的车壳固定件!
+宝哥 初级 Fans 发消息
铁套,还软,好抠门的品牌!

风口浪尖  个人觉得,换成轴承还是踏实些!  详情 回复 发表于 21-9-27 09:48