公告:
精彩视频

无聊晒晒

查看: 5335|回复: 44| [复制链接]

JANGRIM 长老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-09-23 10:08
大土豪你这车没见过?这是hsp的仿大X。结构仿,下沉差速器的合金底盘版。由于hsp的名声《修车王》所以保有量极低。他这个不是素车,适当改了点东西。

我还差点就买这个车了,后来买了大X
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-09-23 10:47
想起来了应该是这个车

对喽。就是它,只要是主流结构大脚车,我一般都有关注。什么牌子都关注,然后收集一些感兴趣的实战玩车经验,万一那天我也买这车呢,先给自己做点功课。大X做了5年功课,原本放弃呀,最后还是买了。后悔也不后悔。说不好,整体表现不错。现在都不咋玩大脚,天天玩山羊哈哈。

JANGRIM  我是冲动买车,本来去买T6看到大X也就直接买了  详情 回复 发表于 21-9-23 18:28
艰苦时代1 发表于 2021-09-23 10:22
hsp还有这   看着不错      

结构上的不是太完美,但整体来说肯定还是不错的,但问题就出在他是无线厂家做的好多材料啊,这个质量啊,强度啊,让人心里没底呀,你不买一个试试你能知道他好不好啊,很难判断的。
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-09-23 10:57
结构上的不是太完美,但整体来说肯定还是不错的,但问题就出在他是无线厂家做的好多材料啊,这个质量啊,强度啊,让人心里没底呀,你不买一个试试你能知道他好不好啊,很难判断的。

哈哈哈   是的  无限的大车做的还凑合   
First·彳亍 超级元老 发消息
这车电机不行啊 什么型号的

黑毛球  56113啊  详情 回复 发表于 21-9-24 20:17
超无畏战舰 元老 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-09-23 10:47
想起来了应该是这个车

这台车现在还有的卖吗。。。

黑毛球  应该没了  详情 回复 发表于 21-9-24 20:23
JANGRIM  我这好像断货了  详情 回复 发表于 21-9-23 18:27
但愿人长久 元老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-09-23 10:08
大土豪你这车没见过?这是hsp的仿大X。结构仿,下沉差速器的合金底盘版。由于hsp的名声《修车王》所以保有量极低。他这个不是素车,适当改了点东西。

看起来比大x良心多了,应该也比大x结实,性价比很高

JKDITO  看上去传动有点细,摆臂有点薄,个人觉得  详情 回复 发表于 21-9-23 14:40
但愿人长久 发表于 2021-09-23 14:01

呵呵!你是不是不了解hsp?

Xiujingwu  呵呵你是不是不了解hsp的价格??  详情 回复 发表于 21-9-23 15:18
JKDITO 金牌 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2021-09-23 14:01

看上去传动有点细,摆臂有点薄,个人觉得
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-09-23 14:31
呵呵!你是不是不了解hsp?

呵呵你是不是不了解hsp的价格??