公告:
精彩视频

大X抬不起头

查看: 7479|回复: 36| [复制链接]

最爱M3 RC 新手 发消息
求助大神,我的大X已经换了max556113动力了,但还是抬不起头,用的120c放电的8s电池,就算给全油都费劲,更别说空翻了。我握住后面或者前面两个轮子推了推,很轻松很顺滑就推动了,是不是因为中差油太稀的缘故,卸力太多导致无法抬头?是不是换浓稠的差速油能解决?求大神们分析分析什么原因

wulalahuhu 长老 Fans 发消息
换个500w或者2000w
最爱M3 RC 新手 发消息

已经买了2000万差速油了,还买了不同。齿比的齿轮。到了后先换差速油试试。谢谢大兄弟的意见
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
请问下你是前快还是后退快,如果是后退比前进快的话,需要切换到运动模式,按正常这套动力齿比有配好半油门都可以抬头跑
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
最爱M3 发表于 2021-09-20 23:51
已经买了2000万差速油了,还买了不同。齿比的齿轮。到了后先换差速油试试。谢谢大兄弟的意见

56113确实比原厂kv值低很多,齿比的确需要改动。可以用  原厂kv值*原来电机齿t数/800kv来估算56113所需要的电机齿t数
郭强 超级 Fans 发消息
换个差速油,再看看电调设置。
hgchhgf 高级 Fans 发消息
他都能抬头!
rzl 元老 Fans 发消息
我的和你同配置,三分之一就抬头,我是不喜欢抬头,最好是全油门才能抬头那种
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
不是齿比的问题。就俩问题,中差油浓度,还有轮胎抓地。

我每天都有空  这个对了,轮胎和地面都有影响,中差直接差速泥  详情 回复 发表于 21-9-21 11:33
我每天都有空 论坛元老 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-09-21 08:23
不是齿比的问题。就俩问题,中差油浓度,还有轮胎抓地。

这个对了,轮胎和地面都有影响,中差直接差速泥