公告:
精彩视频
FMX中配车架 初级 Fans 发消息
啊啊啊啊啊啊啊
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
18年7月份从淘宝打开忽然间看到一台水上飘的玩具大脚车,点开视频那一刹那,不夸张的说有点夸张,后来看了价格太贵,犹豫了一个月才加咬咬牙就加入rc大家庭,没错那一台在淘宝飘出来水上飘的视频就是Traxxas X-Maxx 大x,懵懵懂懂的入过两台,那会真是发烧友级的玩家了
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
如果想让我说点什么,我只能用两字形容,爱过...显然已经退位了,换了新欢,但也阻止不了对大x的那种喜欢,也不是什么铁粉,就是单纯喜欢
KRISchuiye 超级 Fans 发消息
我是从29元那种装4节蓝浮电池的巴掌大遥控汽车玩过来的,后来玩了超市里128的那种牧马人遥控汽车,后来玩了伟力12428和144001,再后来玩了ARRMA卡屯,到今天准备的流浪者
AussieCat 论坛元老 发消息
汽油猛兽 发表于 2021-09-20 19:24
18年7月份从淘宝打开忽然间看到一台水上飘的玩具大脚车,点开视频那一刹那,不夸张的说有点夸张,后来看了价格太贵,犹豫了一个月才加咬咬牙就加入rc大家庭,没错那一台在淘宝飘出来水上飘的视频就是Traxxas X-Maxx 大x,懵懵懂懂的入过两台,那会真是发烧友级的玩家了

1/10的那个小X好不好,我是越野车手,竞速卡一大堆,纯正的大脚没玩儿过,感觉XMAX是正宗大脚的天花板,家里8车实在太多没地方放了,看视频喜欢上了小X,求大佬介绍
KRISchuiye 超级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-09-20 20:40
1/10的那个小X好不好,我是越野车手,竞速卡一大堆,纯正的大脚没玩儿过,感觉XMAX是正宗大脚的天花板,家里8车实在太多没地方放了,看视频喜欢上了小X,求大佬介绍

天花板都整来了
Openxv 长老 Fans 发消息
入魔是从被骗了650开始的
AussieCat 论坛元老 发消息

听朋友说的,大X貌似是最好的大脚了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
没经验你就说,张嘴,啊啊啊啊
李八斗 超级 Fans 发消息
十多年前在网站上看到了它,不能自拔,然后就入模了,一直玩到现在,都是最爱,没有之一。