公告:
精彩视频

zd质量太差

查看: 7440|回复: 34| [复制链接]

LYGG RC 新手 发消息
垃圾兴耀华 买过一台mt8 下地第一次 就爆中差 每次出去玩都给我掉链子 从此一生黑
黄海峰 终极 Fans 发消息
对了对了,还有一个事也要说说,新车到手中差油就漏光了,一车架油腻
木土艮 金牌 Fans 发消息
dbx-10用2s给我儿子玩还是可以的…
不过用的料子确实拉…
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
看油管上老外玩的挺欢,质量明显和国内不一样,呵呵呵,自己想
johnnyke 金牌 Fans 发消息
这个狗骨不是航的吧,塑料包铜?
johnnyke 金牌 Fans 发消息
我看兴耀华有竞速卡的,无法理解为啥mt8不直接用竞速卡的摆臂,而用电越摆臂加长结合应付,连重新组合一下的功夫都想省也是无法理解
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
1000来块的车架,强度难免差强人意啦。外观看着还是很不错的,只是这个质量确实不尽人意。大脚不是那么好做的。强度要求最高的车型。
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
厂家不来公关一下?
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
Zd在出07平跑之前的车建议少碰,什么8车mt啦,什么10车沙漠卡呀,还是少碰为妙。他真正意义上有质量提高的车还是07平跑之后的吧。感觉ZD换了设计团队。
平凡的哑铃 超级 Fans 发消息
哈哈哈,禾宝mt的狗骨弯归弯也没说断销子啊!同样都是8车,为何如此优秀!