公告:

化油器

查看: 2159|回复: 10| [复制链接]

碰碰车 超级元老 发消息
车放了1年多,前几日想玩玩,结果打不着了,经过排查问题出在化油器上,别玩的不是很精通,化油器拆下来打散清洗了一下,可以着车,但是放了几天后又出现之前的状况,油泡里有油,拽手拉时风门和排气都喷出汽油,但是油泡几的油是越来越少,不进油!所以打算再换一个化油器!大家如果长时间不玩车时如何保存车子呢?最后一次玩车时或者封车时有什么保养事项么?
玥音DTM 元老 Fans 发消息
化油器是不能拆开经常清洗的。应该是什么地方没装好,这玩意儿很精密,还是买一个新的吧,下次注意。我车子放了一年多了,到现在也没出问题,因为正常保养偶尔发动一下。

碰碰车  唉,我这车放了一年多后第一次发动,就是化油器不上油,我就拆开洗了  详情 回复 发表于 21-9-19 21:17
玥音DTM 发表于 2021-09-19 21:00
化油器是不能拆开经常清洗的。应该是什么地方没装好,这玩意儿很精密,还是买一个新的吧,下次注意。我车子放了一年多了,到现在也没出问题,因为正常保养偶尔发动一下。

唉,我这车放了一年多后第一次发动,就是化油器不上油,我就拆开洗了
锋爷 论坛元老 发消息
我返厂维修了,换了一个缸头又清洁化油器,装上去还不行,之前没有换缸头还一点问题都没有
胡狼 终极 Fans 发消息
长时间不玩把油泡里的油排出去就放起来了啊。等玩的时候先拿纯汽油洗一遍油路,然后倒混合油正常点火。
玥音DTM 元老 Fans 发消息
碰碰车 发表于 2021-09-19 21:17
唉,我这车放了一年多后第一次发动,就是化油器不上油,我就拆开洗了

我车子放了,一年多也没出现过这种问题,可能跟我的习惯有关吧,就是每隔一段时间我会打火,让他发动一会儿,建议你也可以这么做两三个月来一次,不要嫌麻烦,不要太长时间2分钟。

碰碰车  好的,谢谢  详情 回复 发表于 21-9-23 16:13
PPPPP 元老 Fans 发消息
应该是化油器里面的泵膜老化了,泵不上油了,换个泵膜搞定

碰碰车  泵膜是哪个黑色中间带金属的那个吧  详情 回复 发表于 21-9-23 16:14
头像被屏蔽
GLOBE 终极 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
玥音DTM 发表于 2021-09-20 05:42
我车子放了,一年多也没出现过这种问题,可能跟我的习惯有关吧,就是每隔一段时间我会打火,让他发动一会儿,建议你也可以这么做两三个月来一次,不要嫌麻烦,不要太长时间2分钟。

好的,谢谢
PPPPP 发表于 2021-09-20 09:05
应该是化油器里面的泵膜老化了,泵不上油了,换个泵膜搞定

泵膜是哪个黑色中间带金属的那个吧

PPPPP  没错,没错,就是那个  详情 回复 发表于 21-9-23 23:14