公告:
精彩视频

[遥控设备] NB4遥控问题

查看: 1760|回复: 7| [复制链接]

jin1718 终极 Fans 发消息
nb4油门每次回中位置不一样,比如按前进松油门后回到0%,一直按前进回中后都是0%,但按后退就回中不到0%了,会停留在2-4%,用摇杆校准设置后反正有前进或者后退有一项回中会不在0%,没办法要前进后退的终点都是0%,这个要怎么处理?
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
这怕是硬件故障   问问厂家   
锋爷 论坛元老 发消息
大饭团 长老 Fans 发消息
楼主 我这个最有经验 你的电位器飘了 只有返厂 不用花钱 我的nb4原来跟你一样 也是这个问题 不要校准什么 没用 就是电位器坏了 直接联系返厂就行了 别试其他方法 没啥用 返厂就行

jin1718  谢谢,已联系售后看看怎么处理  详情 回复 发表于 21-9-22 14:12
jin1718 终极 Fans 发消息
大饭团 发表于 2021-09-19 17:11
楼主 我这个最有经验 你的电位器飘了 只有返厂 不用花钱 我的nb4原来跟你一样 也是这个问题 不要校准什么 没用 就是电位器坏了 直接联系返厂就行了 别试其他方法 没啥用 返厂就行

谢谢,已联系售后看看怎么处理
我每天都有空 论坛元老 发消息
摇杆还可以设置死区,这个只有返厂了
轩0仔 终极 Fans 发消息
遥控器似乎用久了就会有这个问题
轩0仔 终极 Fans 发消息
可以通过中位死区进行调整,但情况太严重还是要返厂