公告:
精彩视频
Happy95 元老 Fans 发消息
昨天做完max6后,都说要max8的它来了,参考几个老哥的建议还是采用方正的外形。抛弃原厂的圆润感。审美因人而异我自己觉得“挺丑的”

还是老样子,建模、光固化3D打印、打磨、喷漆上色(简单全黑)看起来挺快的,其实挺费时间的。

喷漆上色后的样子。

风扇是5V 0.68a,实测BEC设定7.4V稳定运行。

官方给的外形尺寸的高度:36.8mm
改后高度:61.5mm (增高了24.7mm)
出风口截面积增大:258.5平方毫米

对了补充一下,我烧怕了,所以改散热。
max6 烧了mos n沟道管,好盈电调用的mos管是Infineon(英飞凌)

liangjiye 终极 Fans 发消息
什么时候批量打印出来,上海鲜市场
头像被屏蔽
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
大哥快上咸鱼吧我这用扎带固定太费劲了
的我嘻嘻 发表于 2021-09-15 18:32
大哥快上咸鱼吧我这用扎带固定太费劲了

上小黄鱼啦!
单眼皮 金牌 Fans 发消息
spark001 发表于 2021-09-14 23:33
狂怼散热在我看来都属于扬汤止沸,max6和max8的mos管都不算多好,内阻偏大,pcb又太薄。你既然有耐心拆开了,那就再研究一下更换低内阻mos管呗

从根本解决问题是好事啊
头像被屏蔽
xyz4300 超级 Fans 发消息
spark001 发表于 2021-09-15 20:05
是的,我那个mmx电调魔改之后,发热量比之前小很多,一个3510小风扇都能压得住,如果使用金属外壳效果还能更好

改造电调,器件级维修,历害了,牛。。。这级别 坛子里估计没有几人
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息

没搜到大哥给个v吧