公告:
精彩视频
但愿人长久 元老 Fans 发消息
食鸟蛛,e63,e65
斯汀戈 元老 Fans 发消息

好几个大佬都推荐这个车,我也看了,车有点老了吧。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
斯汀戈 发表于 2021-09-12 22:31
这个价位只能二手了,

二手自己把好关,别上当受骗就行呗,主流还是老车八车大脚空翻都没有压力啊
斯汀戈 发表于 2021-09-12 23:54

并不老,最新款tme6v好像前年出的,63也没几年,只是现在厂家退出大陆了,但是配件,车,还不耽误买
斯汀戈 发表于 2021-09-12 23:54

而且一个月之前,还出了个tme63bes+,干脆直接就不在大陆发售了,有群友从台湾购了一辆
单眼皮 金牌 Fans 发消息
斯汀戈 发表于 2021-09-12 22:31
这个价位只能二手了,

二手专业空翻的,这个价格搞个食鸟蛛,大c,禾宝mt,都挺抗造的,mt车子轻,飞坡也很合适,看你玩法,还有那些热门的平板车自己有喜欢的,二手也足够了吧,买车子够了
单眼皮 发表于 2021-09-13 00:18
二手自己把好关,别上当受骗就行呗,主流还是老车八车大脚空翻都没有压力啊

好谢谢
单眼皮 发表于 2021-09-13 09:58
二手专业空翻的,这个价格搞个食鸟蛛,大c,禾宝mt,都挺抗造的,mt车子轻,飞坡也很合适,看你玩法,还有那些热门的平板车自己有喜欢的,二手也足够了吧,买车子够了

好,我去参考,谢谢大佬
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
之前那个1/16的小C,空翻能翻到吐,不过讨论停产的东西意义也不大了
坐在窗台听雨声 发表于 2021-09-13 11:19
之前那个1/16的小C,空翻能翻到吐,不过讨论停产的东西意义也不大了

好 谢谢大佬,我再参考参考。