公告:
精彩视频
First·彳亍 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-11 09:52
整车落地大概多少?轴距和我这mt一样

整车还没安 电机580g 全部安好我猜得13斤
单眼皮 金牌 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-09-11 10:07

估计和我这mt几乎一样吧,mt还是很轻的,侧板比一些平板车也不重
First·彳亍 发表于 2021-09-11 10:07

那按说按照我这配置空翻都很轻松才对,我是13搭配52大齿来的,4082电机1600kv,电调默认启动等级,连续空翻两圈还是无压力的
Johnnynie 超级 Fans 发消息
不能光看重量,主要还有轴距
jin5055 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-11 10:23
估计和我这mt几乎一样吧,mt还是很轻的,侧板比一些平板车也不重

跟mt完全两码事的车,不要想多了,跟玩空翻比起来这车的设计更偏向极速飞跃什么的,而且你说的那个齿比和配置想让这个车翻一圈都不可能。
编辑资料123 RC 新手 发消息

虚位不大 跑的很直
单眼皮 发表于 2021-09-11 10:23

等过几天设备到了放一块称一下给你报个数
单眼皮 发表于 2021-09-11 10:25
那按说按照我这配置空翻都很轻松才对,我是13搭配52大齿来的,4082电机1600kv,电调默认启动等级,连续空翻两圈还是无压力的

现在担心的就是中央差速用500w飞坡会不会伤差速
jin5055 发表于 2021-09-11 13:57
跟mt完全两码事的车,不要想多了,跟玩空翻比起来这车的设计更偏向极速飞跃什么的,而且你说的那个齿比和配置想让这个车翻一圈都不可能。

主动齿齿比不一样,应该是齿小齿多吧
First·彳亍 发表于 2021-09-11 16:43
等过几天设备到了放一块称一下给你报个数

估计差不太多,mt基本也就是和同等比例平板车一样重量