公告:
精彩视频

鲨鱼开箱留念

查看: 6267|回复: 36| [复制链接]

就是那么6 论坛元老 发消息
TB03 发表于 2021-09-08 07:46
什么垃圾车看着就像是玩具 玩这个干嘛 加点钱买个arrma卡屯不香吗

你个叼毛啥车都喷啊
单眼皮 金牌 Fans 发消息
wang81ge 发表于 2021-09-08 08:37
我吐了 这人真的恶心

举报他,起码多人举报他就老实一阵子,出来吃就要主人拴上铁链,然后棍棒打一顿,然后放出来他在吃,咱们当主人的要教育
点点点点! 高级 Fans 发消息
侧板大脚怎么了?我就觉得侧板大脚挺好!
追风少年123 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-08 09:25
举报他,起码多人举报他就老实一阵子,出来吃就要主人拴上铁链,然后棍棒打一顿,然后放出来他在吃,咱们当主人的要教育

已经举报了
头像被屏蔽
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
这arrma水军真tm恶心到处恶心
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
看看里边啊
单眼皮 金牌 Fans 发消息
汽油猛兽 发表于 2021-09-08 11:30
这arrma水军真tm恶心到处恶心

这不是水军了,这就是脑残啊,正常人说不出洗脑的话,就像复读机
wang81ge 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-08 11:44
这不是水军了,这就是脑残啊,正常人说不出洗脑的话,就像复读机

别理他,举报就完了,估计是个初中生小学生
Homvic 终极 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-08 11:44

这人精神有点问题!直接举报吧!