公告:
精彩视频

这款大脚车能空翻吗

查看: 4129|回复: 21| [复制链接]

快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
升级电调能空翻,但是很伤车,接杯太容易断了
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
快到碗里来LK 发表于 2021-09-08 15:17
升级电调能空翻,但是很伤车,接杯太容易断了

那抬头呢 原厂电设能抬头吗?
单眼皮 金牌 Fans 发消息
楼主可以关注一下我说的车,以前玩过,就是现在禾宝配件涨价了,不用升级就可以,上个大脚轮子3s空翻两周还是没有压力的,本身也是竞速卡,以前玩空翻没有坏过,可以看看我以前帖子,那车子二手挺合适的
johnnyke 金牌 Fans 发消息
可以,看我主业发布#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【【技术讨论】大脚空翻合集(一)(内含空翻视频及空翻配置)】##magwtccwja6yqdGG65Qmag##(长按复制整段文案,打开@客户端@即可查看详情)

SJP94 终极 Fans 发消息
原厂用3S都能翻

你这防滚架看着好精致
单眼皮 发表于 2021-09-09 10:12
楼主可以关注一下我说的车,以前玩过,就是现在禾宝配件涨价了,不用升级就可以,上个大脚轮子3s空翻两周还是没有压力的,本身也是竞速卡,以前玩空翻没有坏过,可以看看我以前帖子,那车子二手挺合适的

禾宝tt对吧 好的 我去了解下 谢谢 价格不是问题 涨价可以 最重要的是有货

单眼皮  新车不晓得还有没有,二手应该多的很,配件有,和10sc通用,3s换个大脚轮子空翻很轻松,你看看,那车子挺好的,反正不撞一般没事的,禾宝车子就是精度不高,暴力玩还可以,小车能暴力玩不坏的不太多  详情 回复 发表于 21-9-9 13:02
单眼皮 金牌 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2021-09-09 12:49
禾宝tt对吧 好的 我去了解下 谢谢 价格不是问题 涨价可以 最重要的是有货

新车不晓得还有没有,二手应该多的很,配件有,和10sc通用,3s换个大脚轮子空翻很轻松,你看看,那车子挺好的,反正不撞一般没事的,禾宝车子就是精度不高,暴力玩还可以,小车能暴力玩不坏的不太多
johnnyke 发表于 2021-09-09 11:51
可以,看我主业发布#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【【技术讨论】大脚空翻合集(一)(内含空翻视频及空翻配置)】##magwtccwja6yqdGG65Qmag##(长按复制整段文案,打开@客户端@即可查看详情)

感谢指导 精品贴 已收藏 看样子想正儿八经玩大脚还是推荐八车410
johnnyke 金牌 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2021-09-09 13:06
感谢指导 精品贴 已收藏 看样子想正儿八经玩大脚还是推荐八车410

410是我第一个暴力大脚,后来入了不下10个大脚,平板侧板都有,玩了一圈下来,410最省心。原厂就很不错,暴力玩升级下前后金属波箱和后加粗传动就可以。4S,中差200万,空翻飞坡,傻跑都能胜任。