公告:
精彩视频
张欣 长老 Fans 发消息
一点没有了解过这个车,这车改件好像还挺多的
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
挺好的啊,我也懵懵懂懂,是什么魔力让我,陆陆续续整了两台,第一感觉就是帅,论结实看个人手法,没法定论,总言之没失望过,改装件真是五花八门,不过量力而行,毕竟任性改装没有底线的,预算有限的话,换点实用就行
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
如果有在出新款大x,还是会回归电车,帅就完了,不买对的,只买帅的
吹水 论坛元老 发消息
幻境中的达人 元老 Fans 发消息
入手四个月,原厂8S就可以爽玩,后期换了套平路胎、加硬弹簧、75KG舵机,已经很好了,后期计划再换个MAX5和金属转向拉杆。
涡扇动力 RC 新手 发消息
幻境中的达人 发表于 2021-09-07 15:18
入手四个月,原厂8S就可以爽玩,后期换了套平路胎、加硬弹簧、75KG舵机,已经很好了,后期计划再换个MAX5和金属转向拉杆。

我想拿它玩漂移是不是要买个平路胎

幻境中的达人  是,原厂胎又大又软,水泥路上都可以响胎,我现在换的硬一些的平路胎,漂移很轻松  详情 回复 发表于 21-9-8 10:01
头像被屏蔽
单眼皮 金牌 Fans 发消息
楼主举报楼上这个,到处喷,哪里都看到他喷,恶心人
幻境中的达人 元老 Fans 发消息
涡扇动力 发表于 21-9-7 16:38
我想拿它玩漂移是不是要买个平路胎

是,原厂胎又大又软,水泥路上都可以响胎,我现在换的硬一些的平路胎,漂移很轻松
kevin0975 论坛元老 发消息
大e是不是姿态很棒,我有大x还想来个大e