公告:
精彩视频
尛黄爺 元老 Fans 发消息
请叫我阿秋啊 发表于 2021-09-06 23:08
那个车是1/8吗质量怎么样

价格便宜质量好 配件多 换个中差
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
个人觉得也是暴君是性价比最高的车子 配件多 关键还是结实 耐操
请叫我阿秋啊 RC 新手 发消息
XPAC 发表于 2021-09-06 22:10
放心入吧,质量好的很

大X不升级配件质量怎么样听说不升级容易坏,升级都要一万多了
请叫我阿秋啊 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-07 07:40
楼主考虑的这几个车子好像没啥性价比了吧,直接买就行了,看上哪个买就行,都差不多了,玩法不一样吧

主要想找个大比例结实耐玩的车子

单眼皮  大比例说真的在我看也就那样,如果傻跑都结实,要是大车去暴力抬头飞坡,不好说,小车肯定更合适暴力,我看着大c大r的还都挺好的,传动好,要是你说的这几个我觉得喜欢哪个买哪个吧,我觉得各有千秋  详情 回复 发表于 21-9-7 11:38
单眼皮 金牌 Fans 发消息
请叫我阿秋啊 发表于 2021-09-07 10:33
主要想找个大比例结实耐玩的车子

大比例说真的在我看也就那样,如果傻跑都结实,要是大车去暴力抬头飞坡,不好说,小车肯定更合适暴力,我看着大c大r的还都挺好的,传动好,要是你说的这几个我觉得喜欢哪个买哪个吧,我觉得各有千秋
XPAC 超级 Fans 发消息
请叫我阿秋啊 发表于 2021-09-07 10:30
大X不升级配件质量怎么样听说不升级容易坏,升级都要一万多了

谁说一定要升级的?
wang2121164 论坛元老 发消息
没有绝对的性价比 一分钱一分货。多翻论坛就会知道该选什么车。
First·彳亍 超级元老 发消息
卡屯EXB等着你
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
流浪者8车exb。肯定没毛病。能飞能翻能跑
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
这都啥年代了  居然还有人推荐暴君的  垃圾渣渣车  大X  大R  或者Arrma的EXB系列  都可以放心玩  各有各的玩法