公告:
精彩视频
dy880207 终极 Fans 发消息
一波帅照先来 事故视频

B站入口:https://b23.tv/sXGTTY

全油撞击,导致差速壳下面4颗m5螺丝断裂,差速壳蹦碎,转向组损坏,后臂码损坏,配件齐全,两天顺丰到了

拆修过程中看到大流浪者的差速壳,齿轮组,大齿盘宽度超过已经,伞齿跟我大拇指大小,齿轮组非常粗壮,只有轴承不出大问题,齿轮几户不会坏!

在看差速壳,轴承安装位置都是内嵌式金属的,尼龙高温会变形,导致齿间距出现变化导致跳齿,扫齿,这样的金属设计就不会出现咩忙的门里

大脚丫丫 元老 Fans 发消息
钢套是为了提高强度的。增加受力面积。跟高温没关系。正常工作的差速波箱内部还达不到把外波箱壳化了的温度。
大脚丫丫 发表于 2021-09-06 17:45
钢套是为了提高强度的。增加受力面积。跟高温没关系。正常工作的差速波箱内部还达不到把外波箱壳化了的温度。

多玩吧,轴承坏了就是另一回事
ZT栎 超级 Fans 发消息
突然感觉我继承者的齿轮很强壮
Kkkkkkkkkkkfff RC 新手 发消息
First·彳亍 超级元老 发消息
要是光看视频我还以为车啥事没有

AussieCat  我也是  详情 回复 发表于 21-9-9 12:04
沉醉在心头 RC 新手 发消息
差速齿题主悠着点,我的卡屯8sexb差速壳四个螺丝孔外壳都爆了,差速齿都扫了。本身应该还是6车的差速,和5t那种差速齿大小还是差了点。我没碰撞,都是在玩抬头,动力是56113
沉醉在心头 发表于 2021-09-07 11:23
差速齿题主悠着点,我的卡屯8sexb差速壳四个螺丝孔外壳都爆了,差速齿都扫了。本身应该还是6车的差速,和5t那种差速齿大小还是差了点。我没碰撞,都是在玩抬头,动力是56113

你换个金属差速壳吧,我见过你那个图片
MadmanTK 元老 Fans 发消息
看得我好心动想来个大流浪exb
可惜了,我把钱都扔进hpi baja了
头像被屏蔽