公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

两千以内的大脚车

查看: 3060|回复: 15| [复制链接]

超级奶爸521 元老 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-09-06 09:53
阿童木你可以理解为越野车,鲨鱼偏向竞速卡大脚,如果你想暴力,场地不是那么优秀,而且喜欢轻度飞坡或者抬头 看着车子在野地飞奔就,建议鲨鱼,如果场地优秀 喜欢指向性更强的操控  稍微来一点飞坡 速度更凌厉的话 就阿童木,本质上这两个车结构差异就在 摆臂和传动系统,剩下的件基本 通用

好的 谢谢指导
bakersoso 中级 Fans 发消息
楼主两千预算可以考虑京商的fazer mk2系列,只要不爆改还是很结实的,配件其实很好买,壳子也漂亮,想暴力点可以考虑arrma的花岗岩。
lin23323787 中级 Fans 发消息
DHK8384,感觉不错。配件便宜耐造。咸鱼也就一千来块。我的一千出了
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 2021-09-06 10:00
其实可以拿飞神8越车架拼出来一个飞神版mt410,我没试过,不过理论上差不太多

我这么实践过,而且还做了改进,结果就是很容易就空翻了,当然需要一个能折腾的想法

断桥de晓风  牛喔  详情 回复 发表于 21-9-7 23:22
断桥de晓风 论坛元老 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2021-09-07 22:24
我这么实践过,而且还做了改进,结果就是很容易就空翻了,当然需要一个能折腾的想法

牛喔         

坐在窗台听雨声  理论上用飞神atom的车架和鲨鱼的摆臂就可以做到国产mt410,之前有朋友这么折腾过,不过我喜欢紧凑一些的,就做的更小了  详情 回复 发表于 21-9-7 23:44
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息

理论上用飞神atom的车架和鲨鱼的摆臂就可以做到国产mt410,之前有朋友这么折腾过,不过我喜欢紧凑一些的,就做的更小了