公告:
精彩视频
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
今天下午无聊没事溜了流大f 感觉和以前一样暴力 看到现在各种车子百花齐放 但是还是依然喜欢老车 感觉老车才有大脚那味

排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
油版我玩的

yilong2002 金牌 Fans 发消息
fake仔来了,前天刚改完灯光,机械开关的。

漂亮 车子很新净啊 一看就是爱惜之人
yilong2002 发表于 2021-09-04 19:32
fake仔来了,前天刚改完灯光,机械开关的。

暴君也是好车 感觉暴君要比大f还结实 至少大f的缺点暴君全部都给升级了
单眼皮 金牌 Fans 发消息
小心有个键盘侠又出来喷老车,今天我看过超过十个帖子侧板的油车的,国产车的被喷垃圾了,同一个人
yilong2002 金牌 Fans 发消息
眼镜蛇王 发表于 2021-09-04 19:36
暴君也是好车 感觉暴君要比大f还结实 至少大f的缺点暴君全部都给升级了

小问题处理好就还不错,不过我今天把中波箱二级轴玩断了哈哈
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我还是觉得这车子有个简易中差靠谱,又减轻重量,又好维护,还可以很好的卸力
慢慢来吧 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-04 22:10
我还是觉得这车子有个简易中差靠谱,又减轻重量,又好维护,还可以很好的卸力

简易中差是什么样的中差
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
慢慢来吧 发表于 2021-09-04 22:53
简易中差是什么样的中差

这样的中差