公告:
精彩视频

[遥控设备] 一控两车同时打开会发生什么?

查看: 5409|回复: 31| [复制链接]

魔都&骚包 终极 Fans 发消息
摸奶 发表于 2021-09-05 00:45
三娃控是啥?禾?

sanwa……三娃
越野飙风 论坛元老 发消息
NathanWu 发表于 2021-09-04 23:07
各个遥控器的方式不同,SCX是车找控,先开车子,都开好后再开遥控就能全部连上。有些是一对一,连另一台必须重新对频易控原厂就是这样。好点的遥控器可以记忆,在遥控器选择要连的车子只能连选择的那台。

你说的我都知道啊,我两台SCX24先来控也不行啊,只能用原配的控。
越野飙风 论坛元老 发消息
NathanWu 发表于 2021-09-04 23:07
各个遥控器的方式不同,SCX是车找控,先开车子,都开好后再开遥控就能全部连上。有些是一对一,连另一台必须重新对频易控原厂就是这样。好点的遥控器可以记忆,在遥控器选择要连的车子只能连选择的那台。

你说的我都知道啊,我两台SCX24先开控也不行啊,只能用原配的控一对一控制
我能排第一 高级 Fans 发消息
金饼闲 发表于 2021-09-04 11:43
想法不错,不可能

一控两车是可以实现的,昨天还看见模友的视频了
XMX/// 终极 Fans 发消息
我试过了,两台车同时开,动作还一致!

XMX///  不过好像只有乐迪能做到,其他遥控都把接收机数据储存在发生机里,乐迪是把发射机数据储存在接收机里  详情 回复 发表于 21-9-5 08:21
XMX/// 终极 Fans 发消息
XMX/// 发表于 2021-09-05 08:20
我试过了,两台车同时开,动作还一致!

不过好像只有乐迪能做到,其他遥控都把接收机数据储存在发生机里,乐迪是把发射机数据储存在接收机里
bfbluebear 论坛元老 发消息
miniz也可以
NathanWu 长老 Fans 发消息
越野飙风 发表于 2021-09-05 06:31
你说的我都知道啊,我两台SCX24先开控也不行啊,只能用原配的控一对一控制

去年设置的,现在只剩一台小福特了。只记得是控先配好各台车,然后先开车再开控就可以都连上。
lucyfa 论坛元老 发消息
天地飞8可以同时遥控
小飞猪666 论坛元老 发消息
如果三台车的油门中位不一样那就呵呵呵了