公告:
精彩视频
CharleyH 高级 Fans 发消息
不知道是我问题还是啥。今天新车第一次下地 cvd脱了两次。然后就爆胎了 2组电池一组跑到3.8 一组4.1 哎。相当无语

于是 我看到了jetko 纠结胎纹ing。各位大佬胎纹怎么买有说法吗

肥仔威  再不下手随时结束活动 因为现在活动超出了我们预期备货  详情 回复 发表于 21-9-1 02:21
头像被屏蔽
单眼皮 金牌 Fans 发消息
前轮爆胎多半是玩抬头空翻太多了,还有中差油太稀了,动力都传导前轮了,然后我比较喜欢低速,只要够空翻和空中调整姿态就行了,甩饼就算厉害点也不至于爆胎,安全
单眼皮 发表于 2021-09-01 00:00
前轮爆胎多半是玩抬头空翻太多了,还有中差油太稀了,动力都传导前轮了,然后我比较喜欢低速,只要够空翻和空中调整姿态就行了,甩饼就算厉害点也不至于爆胎,安全

右后轮

yilong2002  右后轮的爆话,应该是右方向打死,油门焊死  详情 回复 发表于 21-11-30 21:21
单眼皮  那就不是空翻抬头问题了,你考虑一下齿比,电子搭配问题吧,速度超过轮胎承受能力了  详情 回复 发表于 21-9-1 00:04
单眼皮 金牌 Fans 发消息

那就不是空翻抬头问题了,你考虑一下齿比,电子搭配问题吧,速度超过轮胎承受能力了
单眼皮 发表于 2021-09-01 00:04
那就不是空翻抬头问题了,你考虑一下齿比,电子搭配问题吧,速度超过轮胎承受能力了

谢谢回复。   不过这个是全新车全原装 第一次下地 第二块点爆了
CharleyH 发表于 2021-08-31 23:20
于是 我看到了jetko 纠结胎纹ing。各位大佬胎纹怎么买有说法吗

再不下手随时结束活动
因为现在活动超出了我们预期备货
木土艮 金牌 Fans 发消息
轮胎的胎皮太薄…
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
jetko走起来