公告:

周末休闲一跑

查看: 1464|回复: 10| [复制链接]

黎民安 中级 Fans 发消息
跑水泥地舍不得用细钉胎,换上平路胎又好像滑冰一样抱不住弯心,有什么轮胎推荐一下各位老大

【周末休闲RC跑一把(AE RC8B3.1  8越)-哔哩哔哩】https://b23.tv/Z81rhI
AussieCat 论坛元老 发消息
跑硬地
就平胎凑合着用吧
毕竟off road 和on road的设定很不同
要真的想跑好硬地
那要换差速油,换避震油
调节车身高度
调节上抬螺丝
更换弹簧硬度
避震架上的避震孔角度也要变
非要在乎硬地的操控性
不如备两台两种设定的越野车
一个跑硬地,一个跑土
单纯换胎的话,凑合着跑跑就行
不要追求太多
细丁胎确实不能跑硬地,十分钟磨光
城瑞 终极 Fans 发消息
跑的挺快的!
AussieCat 发表于 2021-08-31 16:30
跑硬地
就平胎凑合着用吧
毕竟off road 和on road的设定很不同
要真的想跑好硬地
那要换差速油,换避震油
调节车身高度
调节上抬螺丝
更换弹簧硬度
避震架上的避震孔角度也要变
非要在乎硬地的操控性
不如备两台两种设定的越野车
一个跑硬地,一个跑土
单纯换胎的话,凑合着跑跑就行
不要追求太多
细丁胎确实不能跑硬地,十分钟磨光

谢谢猫哥,你说的设定我都做了,只差换弹簧了,我想往竞速方向去练,但是周边200公里都没有一个场地,要维持这份热情也不容易啊

AussieCat  哈哈,那不错,挺给力!! 最重要的就是重心低,避震行程小 差速器号数高,前后避震姿态都立一些 加油加油,看视频感觉车子已经很不错了 如果有条件备上一两根粗麻绳放后备箱 练起来体验要比画线要好很多 个人非常拙  详情 回复 发表于 21-8-31 20:34
AussieCat 论坛元老 发消息
黎民安 发表于 2021-08-31 19:56
谢谢猫哥,你说的设定我都做了,只差换弹簧了,我想往竞速方向去练,但是周边200公里都没有一个场地,要维持这份热情也不容易啊

哈哈,那不错,挺给力!!
最重要的就是重心低,避震行程小
差速器号数高,前后避震姿态都立一些
加油加油,看视频感觉车子已经很不错了
如果有条件备上一两根粗麻绳放后备箱
练起来体验要比画线要好很多
个人非常拙劣的见解罢了
我也是个小白
坐等大佬们来指点一二
傲楠 超级 Fans 发消息
有这场地就很不错了。自己画的吗
AussieCat 发表于 2021-08-31 20:34
哈哈,那不错,挺给力!!
最重要的就是重心低,避震行程小
差速器号数高,前后避震姿态都立一些
加油加油,看视频感觉车子已经很不错了
如果有条件备上一两根粗麻绳放后备箱
练起来体验要比画线要好很多
个人非常拙劣的见解罢了
我也是个小白
坐等大佬们来指点一二

粗麻绳这个建议好啊!
傲楠 发表于 2021-08-31 20:55
有这场地就很不错了。自己画的吗

自己买的划线漆和小车划的,花了500多
傲楠 超级 Fans 发消息
真nb。。。。
ak47swd 元老 Fans 发消息
不错 不错!下次发帖时在配个图片 浏览时就看到个题目标点 没点进来看! 错过了这么好的积极帖子  玩车到一定程度还得往偏竞技去耍 这样能一直玩下去  赛道画出来 跑熟后  可以适当提升要求  在转弯的节点上摆点小的三角锥(小孩子练习滑冰地上摆的那个三角桶很便宜 不用时收起来方便) 这样可以防止你在切弯时跑出赛道 切到内线 或超近道 提升自己的精准度吧!精准度提升过后 我们那时玩的 可以在单圈多圈计时赛了 这样一个人玩也不会闷了 可以自己挑战下自己 如果有人追跑 更爽了追跑很有意思  但前提两人水平不能差太多,不然就是一个被虐的一会都没信心了   车子 抱不住弯心 简单的 平路可以降车身 避震调硬  轮胎用那种超软的大定胎  把转向保护调最大 也有提升大丁跑你那种路面应该还可以 我看你那地上干净没土 会抓地的 祝玩的开心