公告:
精彩视频
邱学文 终极 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2021-09-01 12:05
可惜了,感觉做出来卖个十套二十套没问题的

是啊,关键是不做了,还有咱这车有点冷门
johnnyke 金牌 Fans 发消息
邱学文 发表于 2021-09-01 14:18
是啊,关键是不做了,还有咱这车有点冷门

很冷门,哈哈,我就买来见识下终极传动,确实

邱学文  终极传动确实给力,我现在还有一套全新没用过的终极传动  详情 回复 发表于 21-9-2 05:54
邱学文 终极 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2021-09-01 21:37
很冷门,哈哈,我就买来见识下终极传动,确实

终极传动确实给力,我现在还有一套全新没用过的终极传动
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
我也有一个大R,这车确实抗造,结构简单,零件也皮实。但是轴距太长,轮距又太窄,看起来不协调,跑起来也容易侧翻。用了加宽结合器又容易坏C座。如果摆臂能再长点,这车操控性也能强不少,加宽结合器治标不治本啊…
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
差速大f可以用吗?看着好舒服
不入魔不快活 发表于 2021-09-02 23:10
差速大f可以用吗?看着好舒服

估计悬,大F的差速换个斜齿,6S应该也没问题了。
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2021-09-03 12:00
估计悬,大F的差速换个斜齿,6S应该也没问题了。

外面大齿不容易坏。里面伞齿不行要调设计的精度不怎么样
不入魔不快活 发表于 2021-09-03 15:26
外面大齿不容易坏。里面伞齿不行要调设计的精度不怎么样

0.1mm精密垫片伺候呗

不知道,某宝总代配件都还有。大c貌似没有新车买了,大R应该还有。
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
这车摆臂上面的拉杆看着确实粗壮,但是球头那里容易脱出来, 还有就是原车得塑料波箱外壳必须得换成金属的