公告:
精彩视频

小f是否值得买

查看: 3999|回复: 21| [复制链接]

我的手机 高级 Fans 发消息
小f值不值得买,感觉配件稀少。
Franciiiiis 超级 Fans 发消息
这车型太老了,不值得买
Leexus86 超级 Fans 发消息
下地玩的话不值得,配件贵又买不到,还容易坏。收藏倒是可以
繁华胜地 超级 Fans 发消息
值得买,很经典,小刚炮,加个下护板就可以了
SLSAMG 论坛元老 发消息
小F最有设计感,玩起来很舒服。缺点也太多,难拆,不耐操,确定楼上都说了,我建议买,因为小F的设计太有感觉了,不买后悔,玩起来易碎,值得一玩。哈哈哈哈。
就是那么6 论坛元老 发消息
拉灰,开关手(不要急刹车并且保持2s)没毛病
我推荐的玩法(省心)
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
完全不值得 其实大f现在官方复产了 还换了新壳子 在海外都没人买 没啥反响 你还去买个小f。。。
慢慢来吧 论坛元老 发消息
小f属于爱的人爱死,喷的人喷死,我属于前一种
方袁万励 元老 Fans 发消息
从结构上来说,小F是我最满意喜欢的车,比UDR还贼耐看,缺点就是3S爱坏,2S容易闹脾气。
我的手机 高级 Fans 发消息
就是那么6 发表于 2021-09-01 01:42
拉灰,开关手(不要急刹车并且保持2s)没毛病
我推荐的玩法(省心)

买了,玩了2天3s战损了,开关手控制不住

就是那么6  多少钱买的,成色怎么样  详情 回复 发表于 21-9-5 17:21