公告:

c10

查看: 4035|回复: 30| [复制链接]

fsteye 元老 Fans 发消息

好的谢谢,我现在用的是直径62毫米的轮胎,估计是回不去56毫米了,就像用过3s电之后就再也回不去2s了
浪浪浪波浪 元老 Fans 发消息
fsteye 发表于 2021-09-08 19:42
好的谢谢,我现在用的是直径62毫米的轮胎,估计是回不去56毫米了,就像用过3s电之后就再也回不去2s了

大胎还是优势明显的,我看上了QX4的胎60mm,不知道你觉得咋样,胎比较宽
浪浪浪波浪 发表于 2021-09-08 23:16
大胎还是优势明显的,我看上了QX4的胎60mm,不知道你觉得咋样,胎比较宽

应该可以吧,宽了无非舵机压力大点
fsteye 发表于 2021-09-09 00:30
应该可以吧,宽了无非舵机压力大点

这小车改来改去和10车一样费RMB,有时候比10车还费
浪浪浪波浪 发表于 2021-09-09 00:51
这小车改来改去和10车一样费RMB,有时候比10车还费

是的,但是好玩啊,我现在带孩子出去玩都不带10车了,两个scx24一人一个,用两根指头轻飘飘的拎着,兜里揣两块电池就可以玩一下午,关键是不挑场地,各种地形太好找了,交叉轴、炮弹坑、拉灰、飞坡随便整
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
加宽了多少?我的车跟你一样,但是换这套轮毂轮胎刮壳。求科普
fsteye 发表于 2021-09-09 01:29
是的,但是好玩啊,我现在带孩子出去玩都不带10车了,两个scx24一人一个,用两根指头轻飘飘的拎着,兜里揣两块电池就可以玩一下午,关键是不挑场地,各种地形太好找了,交叉轴、炮弹坑、拉灰、飞坡随便整

现在手里的零件加两前后桥基本又能窜出来一台了,你也应该是奔着性能改的
浪浪浪波浪 发表于 2021-09-09 15:04
现在手里的零件加两前后桥基本又能窜出来一台了,你也应该是奔着性能改的

是的,我改装纯走性能路线,基本不在乎外观,越野车的所有外观都是为性能服务的

Sean0908 初级 Fans 发消息
浪浪浪波浪 发表于 2021-08-30 04:38
换舵机和电机,电机可以换050的,效果明显

c10的加宽可以用90081的那套吗?