公告:
精彩视频
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
动力 :1515 +MMX
电池 :SMC 5200 120c (6S)
马达齿:原厂24T

4条胎甩脱胶3条… 我觉得应该是原厂就没黏好,6S玩儿小X的朋友,可以自己买胶水加强下。

晚上拆开看了看,传动似乎没有任何损坏,很久没有空翻了,手法可能有些欠缺。今天自己单跑,视频可能拍的不太好,(竖版有点Low),凑合看吧,后面又翻了五六次,没有拍,然后胎就废了。

关于OP,结合这段时间跑车经历……

如果要6S玩,加宽,金属传动,加硬弹簧,前后金属底板,几乎是必须的,尤其是弹簧,原厂那个力度和高度都不够,非常软绵绵,加速-抬头-然后就是疯狂磕底…

最后各位大佬如果有好用结实的轮胎,烦请推荐下,感激感激。

视频在下

【traxxas maxx ,小X空翻。-哔哩哔哩】https://b23.tv/1Ye9Db

怎么贴视频……
漢生 超级 Fans 发消息

复制链接,粘贴,发送

马若飞的微博  别人的在帖子里面可以直接看。。我这个咋不行,要跳出去?  详情 回复 发表于 21-8-29 23:37
漢生 发表于 2021-08-29 23:33
复制链接,粘贴,发送

别人的在帖子里面可以直接看。。我这个咋不行,要跳出去?
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
手法确实差。这么翻得中午玩哦。
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
轮胎是砸坏的,刹车晚了一点点,还要练练

马若飞的微博  还以为甩坏的  详情 回复 发表于 21-8-30 09:32
不入魔不快活 发表于 2021-08-30 09:04
轮胎是砸坏的,刹车晚了一点点,还要练练

还以为甩坏的
空翻后有一个起跳,是因为没有刹车对吗
漢生 超级 Fans 发消息
马若飞的微博 发表于 2021-08-29 23:37
别人的在帖子里面可以直接看。。我这个咋不行,要跳出去?

你复制链接,发出来就是视频
东方月初 超级 Fans 发消息
马若飞的微博 发表于 2021-08-30 09:34
空翻后有一个起跳,是因为没有刹车对吗

对,头翻过来的时候要点刹车落地才能稳

马若飞的微博  谢谢老板  详情 回复 发表于 21-8-30 12:33