公告:
精彩视频
lovell 初级 Fans 发消息
相比车而言,我想知道你的中文为什么这么六
solyp 元老 Fans 发消息
我也看懵了,这是本来就是个老外,机器翻译的?还是本来就是中国人,长的像老外?
coolcatlin 高级 Fans 发消息
solyp 发表于 21-9-5 06:57
我也看懵了,这是本来就是个老外,机器翻译的?还是本来就是中国人,长的像老外?

应该是abc
断桥de晓风 论坛元老 发消息
好羡慕你们那的环境,城市上班族想找个僻静野地方玩车太难了,更别提还有草地了
bakersoso 中级 Fans 发消息
从17年入模到现在时间过了快5年了,自己也收了很多车,因为各种原因今年才注册的账号,自认为也不算新手了,这个论坛最喜欢看猫爷的帖子,文章朴实无华,平易近人。是真的在分享玩车的感受和经验,是实实在在的和大家交流分享,我就喜欢看这种风格的好文

AussieCat  非常感谢大佬的支持,一直都努力于分享普通的RC故事,希望带动更多魔友一起快乐的享受RC车  详情 回复 发表于 21-9-7 08:58
慢漫人生路 RC 新手 发消息
我就好奇猫爷的中文怎么这么溜呢

AussieCat  只准国人英文好,不准鬼佬中文棒吗?  详情 回复 发表于 21-9-7 08:59
AussieCat 论坛元老 发消息
bakersoso 发表于 2021-09-05 21:30
从17年入模到现在时间过了快5年了,自己也收了很多车,因为各种原因今年才注册的账号,自认为也不算新手了,这个论坛最喜欢看猫爷的帖子,文章朴实无华,平易近人。是真的在分享玩车的感受和经验,是实实在在的和大家交流分享,我就喜欢看这种风格的好文

非常感谢大佬的支持,一直都努力于分享普通的RC故事,希望带动更多魔友一起快乐的享受RC车
AussieCat 论坛元老 发消息
慢漫人生路 发表于 2021-09-06 22:28
我就好奇猫爷的中文怎么这么溜呢

只准国人英文好,不准鬼佬中文棒吗?