公告:
精彩视频

玩大X两个月感受

查看: 8851|回复: 57|   [复制链接]

Homvic 终极 Fans 发消息
babypig 发表于 2021-09-03 14:23
咨询一下,大REY的舵机尺寸和大X是一样的吗?

我的大X原厂舵机还没坏 但同城商家告诉我可以用
babypig 高级 Fans 发消息
Homvic 发表于 21-9-3 14:29

哦,感谢。那挺好的,反正心理上总感觉5车大舵机比标准舵机扛造
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
金属齿在哪里买的我也想换了
小脸苍白 超级 Fans 发消息
今天你掐饭了吗 发表于 2021-09-10 00:04
金属齿在哪里买的我也想换了

零件号2087X
MadmanTK 元老 Fans 发消息
彩色壳是真的帅啊….后悔当初选红黑了
Homvic 发表于 2021-08-29 16:49
是的 舵机其实可以用losi super baja rey的原厂40KG金属舵机 价格不贵性能还可以

麻烦问一下,大Rey的舵机不是5车的吗?装的进大X那个位置?

Homvic  试过了用不了  详情 回复 发表于 21-9-15 22:16
Homvic 发表于 2021-09-03 14:29

我看了一下,大REY的舵机和2085长的都不一样,固定方式都不同。而且大REY舵机是普通的5车舵机呢
程大程 元老 Fans 发消息
好车 说的很好 很多人只是听 看, 没有拥有根本没什么发言权
小脸苍白 超级 Fans 发消息
程大程 发表于 2021-09-15 20:54
好车 说的很好 很多人只是听 看, 没有拥有根本没什么发言权

Homvic 终极 Fans 发消息
babypig 发表于 2021-09-15 19:05
麻烦问一下,大Rey的舵机不是5车的吗?装的进大X那个位置?

试过了用不了