公告:
精彩视频

8车卡屯空翻动力要求

查看: 5523|回复: 41| [复制链接]

编辑资料123 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-29 13:47
哦,我以为是老鸟为了省事拆的别的车子想凑合用呢,八车用不了那么大电机啊,挺浪费的,八车轻的4274,需要低kv4082啊,4092啊都足够了,现在比较火的车子好像没有像大c那种重量大的车子了,上面这几种电机足够足够了

嗯  别人给弄得还改了电机座说是km短卡的拆车电机  不过现在还好吧车子6s能跑能飞能抬头  除了原地空翻不行其他都挺好  挺暴躁的
单眼皮 金牌 Fans 发消息
编辑资料123 发表于 2021-08-29 13:56
嗯  别人给弄得还改了电机座说是km短卡的拆车电机  不过现在还好吧车子6s能跑能飞能抬头  除了原地空翻不行其他都挺好  挺暴躁的

换个合适电机应该才可以发挥正常水平,空翻按说都是大脚的最基本操作了
First·彳亍 超级元老 发消息
编辑资料123 发表于 2021-08-29 12:05
你意思我这5688电机可以空翻吗 但是我22的电机齿 6s电池玩 抬头简单  感觉空翻不太可能

不会啊 我这群友4985电机都空翻了 你换个好轮胎试试
First·彳亍 发表于 2021-08-29 17:10

应该和kv值有关系了,他这kv值太低了得上8s了吧,车子有二级减速波箱嘛?没有这个车子不太懂,如果有二级减速波箱就要2000kv左右电机才行啊
单眼皮 发表于 2021-08-29 18:41
应该和kv值有关系了,他这kv值太低了得上8s了吧,车子有二级减速波箱嘛?没有这个车子不太懂,如果有二级减速波箱就要2000kv左右电机才行啊

我也没这车 不过1200kv用个大电机齿速度应该也慢不了多少
First·彳亍 发表于 2021-08-29 21:16
我也没这车 不过1200kv用个大电机齿速度应该也慢不了多少

快不了是真的,我这1600kv,13比52齿,那个速度轮胎甩饼都看着一般,甩起来不怎么厉害,不过我喜欢速度慢的,空翻也足够,甩饼也不严重,轮子也不容易坏,不然我就用4274了,那个快
编辑资料123 RC 新手 发消息
First·彳亍 发表于 21-8-29 17:10

刚才又拉出去试着空翻 直接把前轮胎拉爆了- -!最好的一次就是翻了一半四脚朝天 是不是该换个PL拓荒了
幽灵yuoling 终极 Fans 发消息
中差油没换吧
单眼皮 发表于 2021-08-29 21:44
快不了是真的,我这1600kv,13比52齿,那个速度轮胎甩饼都看着一般,甩起来不怎么厉害,不过我喜欢速度慢的,空翻也足够,甩饼也不严重,轮子也不容易坏,不然我就用4274了,那个快

1600kv配13T齿是稍微慢了一点
编辑资料123 发表于 2021-08-29 23:16
刚才又拉出去试着空翻 直接把前轮胎拉爆了- -!最好的一次就是翻了一半四脚朝天 是不是该换个PL拓荒了

中央差速油是不是太稀了