公告:
精彩视频

电池问题 豹牌电池

查看: 4348|回复: 12| [复制链接]

大雪人ggc 高级 Fans 发消息
豹牌电池非常垃圾,千万不要买,现在都用的格式,几年没用豹牌了,前几天买了一组,才循环几次,电池非常不耐用,大s跑10几分钟,slash也跑不久,呼吸效应严重,308从3.5开始冲充满只能冲进5000多点。

KRISchuiye 超级 Fans 发消息
三圈怎么样,比起格式
大雪人ggc 高级 Fans 发消息
KRISchuiye 发表于 2021-08-27 22:08
三圈怎么样,比起格式

没用过,下次2s买三圈了
love大轱辘 长老 Fans 发消息
同样是豹牌电池8000毫安的玩了两年了,目前还用得好好的。而且一组8000毫安电池玩一个小时没问题。另外电池玩到3.6建议停车,当然钱多无所谓。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
忘了说了,我也是玩的大S,你不会是买二手电池?或者你的电池过放了

我每天都有空  同,豹牌2s8000 和3s6000用好几年了,大s,udr,t厂拉力都在用,有一块都摔破外皮了,一点没有鼓包,容量也没有下降。大概率是楼主使用电池的习惯有点问题。  详情 回复 发表于 21-8-28 14:25
吹水 论坛元老 发消息
同大s,十几分钟你是怎么用的?
Franciiiiis 超级 Fans 发消息
豹牌用过,质量不错,和格氏一样的水平。不知道你的怎么回事
信天游游 论坛元老 发消息
我用的豹牌和眼镜蛇,豹牌最稳定了
我每天都有空 论坛元老 发消息
love大轱辘 发表于 2021-08-28 00:58
忘了说了,我也是玩的大S,你不会是买二手电池?或者你的电池过放了

同,豹牌2s8000 和3s6000用好几年了,大s,udr,t厂拉力都在用,有一块都摔破外皮了,一点没有鼓包,容量也没有下降。大概率是楼主使用电池的习惯有点问题。
小小楠 元老 Fans 发消息
不会吧,买假了吧,或者电池有问题!同大S,8000-60C,充满电傻跑可以一小时,拉娃遛弯两小时!