公告:

scx24 c10 雪佛兰

查看: 2251|回复: 13| [复制链接]

枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
LSY080 RC 新手 发消息
我也刚入手一辆灰色的,不知道怎么改
未来时速 超级 Fans 发消息
用cchand套件改吉普啊,然后把后壳挖个洞,就能上180或者370套件了,无刷也行
咏琪 超级 Fans 发消息
未来时速 发表于 2021-08-27 15:03
用cchand套件改吉普啊,然后把后壳挖个洞,就能上180或者370套件了,无刷也行

哪有180   370套件啊?
未来时速 发表于 2021-08-27 15:03

已经在路上了,cc发货太慢了
未来时速 超级 Fans 发消息
咏琪 发表于 2021-08-27 15:39
哪有180   370套件啊?

套件是我手滑写错。。。180可以用小米吉姆尼的反传波箱套装,scx24波箱底要自己打孔固定,然后传动轴要想办法找两根合适的。370自己打印个电机座,装在原装波箱上面,用原装传动轴,如果能有3d打印的话,后面那个办法比较简单一些
风向决定发型 元老 Fans 发消息
咏琪 超级 Fans 发消息
未来时速 发表于 2021-08-27 17:11
套件是我手滑写错。。。180可以用小米吉姆尼的反传波箱套装,scx24波箱底要自己打孔固定,然后传动轴要想办法找两根合适的。370自己打印个电机座,装在原装波箱上面,用原装传动轴,如果能有3d打印的话,后面那个办法比较简单一些

好吧   我这种手残还是等套件吧

我蹲的实在是有点辛苦哈哈
舵机已安装,配件已挂鱼。继续折腾。