公告:
精彩视频

禾宝MT plus 2开箱

查看: 3480|回复: 14| [复制链接]

程大程 元老 Fans 发消息
wulalahuhu 长老 Fans 发消息

单眼皮  不会吧,他七车搭配max8不能吧,八车大脚好些车子都不用的,起步也要max6啊  详情 回复 发表于 21-8-27 07:59
单眼皮 金牌 Fans 发消息

不会吧,他七车搭配max8不能吧,八车大脚好些车子都不用的,起步也要max6啊

是的 你买底盘护甲了吗? 想安装 没买到
楼主这车最低也要用max6吧,我八车都不用max8啊,那玩意给这车用,发热估计暴力跑一会就保护了,要是全新电调推荐还是退换成max6把,看你这还是盒子呢,没拆呢吧
单眼皮 发表于 2021-08-27 09:48
楼主这车最低也要用max6吧,我八车都不用max8啊,那玩意给这车用,发热估计暴力跑一会就保护了,要是全新电调推荐还是退换成max6把,看你这还是盒子呢,没拆呢吧

是的啊 这个是套装 MAX6我没买啊

单眼皮  这车子用max6加4082可以原地空翻了,也足够玩了,要是想空翻利索一些可以max6搭配4092,别用42系列电机,后面那个固定电机的圆圈是40尺寸的  详情 回复 发表于 21-8-27 09:57
程大程 发表于 2021-08-27 09:49
是的啊 这个是套装 MAX6我没买啊

这车子用max6加4082可以原地空翻了,也足够玩了,要是想空翻利索一些可以max6搭配4092,别用42系列电机,后面那个固定电机的圆圈是40尺寸的
程大程 发表于 2021-08-27 08:53
是的 你买底盘护甲了吗? 想安装 没买到

不需要护甲吧。我反正从来不买护甲
这车重,max8不够,建议换max6+1650kv左右的电机
单眼皮 发表于 2021-08-27 07:59
不会吧,他七车搭配max8不能吧,八车大脚好些车子都不用的,起步也要max6啊

他图6那个是max8
楼主要是暴力飞坡可以买那个加强的哪个板子,如果不暴力飞坡就没必要买了,这个应该是暴力玩落地瞬间侧面受力,然后防止侧板变形