公告:
精彩视频
xqren001 高级 Fans 发消息
鬼马nano69 发表于 2021-08-27 22:20
还行吧!要速度没速度,要攀爬不专业。但高低速的大脚好像没有比它好的了。配件多。跑和爬兼备的大脚。买前想好放那。真的有点大。

但没有几个仿真攀爬能爬过它吧
你估我唔到 高级 Fans 发消息
鬼马nano69 发表于 2021-08-27 22:20
还行吧!要速度没速度,要攀爬不专业。但高低速的大脚好像没有比它好的了。配件多。跑和爬兼备的大脚。买前想好放那。真的有点大。

以前我也觉得它大

鬼马nano69  跟上你的脚步。哈哈哈!跑起来气势很足!  详情 回复 发表于 21-9-2 15:48
小小楠 元老 Fans 发消息
鬼马nano69 发表于 2021-09-01 15:07
抬头轮好买,连接件是什么牌子?链接是什么,谢谢

五匹啊,就是外卖小哥们用夹手机的玩应
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息

原厂转向舵机换了?

鬼马nano69  那太浪了,质保内  详情 回复 发表于 21-9-2 15:47
鬼马nano69 论坛元老 发消息

那太浪了,质保内

跟上你的脚步。哈哈哈!跑起来气势很足!
说的反话!哈哈哈。没语调
lovell 初级 Fans 发消息
这想和攀爬好吗,我有一辆攀爬车了,最近想买个六轮,但是想来想去看大家玩大脚蛮爽的,但是从来没玩过大脚,楼主能说一下攀爬和大脚区别吗,综合大脚好玩点还是攀爬好玩点

鬼马nano69  区别就是爬的不那么细腻。当然和强爬不是一个概念!好玩与否全看个人好恶,没法评价。  详情 回复 发表于 21-9-3 06:15
lovell 发表于 2021-09-03 00:45
这想和攀爬好吗,我有一辆攀爬车了,最近想买个六轮,但是想来想去看大家玩大脚蛮爽的,但是从来没玩过大脚,楼主能说一下攀爬和大脚区别吗,综合大脚好玩点还是攀爬好玩点

区别就是爬的不那么细腻。当然和强爬不是一个概念!好玩与否全看个人好恶,没法评价。
加装一对舵机保护