公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
我卡屯之前用的deko舵机出现过虚位,感觉就是正常的齿轮损耗,寄回总部,算上来回邮费一共花了三十多修好了。
推车的白菜 超级 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-08-27 14:13
我卡屯之前用的deko舵机出现过虚位,感觉就是正常的齿轮损耗,寄回总部,算上来回邮费一共花了三十多修好了。

玩的时间久我都不说啥了满共下地三次,没飞过坡没空过翻,准备寄回厂家了,自己承担运费我都认了,这两个月不到的舵机居然让我自己花钱修
jin5055 超级 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 2021-08-26 11:31
我这个是chuizi的45公斤,不知道咋的论坛总给我和谐带chuizi两字的评论

因为这两字在四川话里是骂人的。
jin5055 发表于 2021-08-27 21:22
因为这两字在四川话里是骂人的。

哈哈哈哈,你这样一说有点那味了
caolemeng 超级元老 发消息
舵机有虚位很正常嘛,齿轮磨损,然后就有虚位了,FUTABA的CB700舵机也有虚位呢
caolemeng 发表于 2021-08-31 23:22
舵机有虚位很正常嘛,齿轮磨损,然后就有虚位了,FUTABA的CB700舵机也有虚位呢

我野跑两次就有了,不到两组电