公告:
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
个人比较推荐二号方案,直接上evo主板,重新焊一下舵机线就搞定,最后调整一波ICS设置就可以起飞了。

【Mini-z 4x4 舵机+无刷电机 一号改装方案-哔哩哔哩】https://b23.tv/FuKHo7

【Mini-z 4x4 攀爬 无刷主板升级方案二-哔哩哔哩】https://b23.tv/lqoCQv

fsteye 元老 Fans 发消息
请问无刷是内转子还是外转子,线性如何
fsteye 发表于 2021-08-26 00:57
请问无刷是内转子还是外转子,线性如何

朋友您好!我用的京商红皮无刷,内转子外转子啥的我没研究,但是线性还行,就是8500kv不太适合速度攀爬,太快了一加油门就窜
fsteye 元老 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2021-08-26 09:56
朋友您好!我用的京商红皮无刷,内转子外转子啥的我没研究,但是线性还行,就是8500kv不太适合速度攀爬,太快了一加油门就窜

明白了,谢谢
JDMpower 高级 Fans 发消息
除了工程量稍大,改装后简直是质的飞跃
燃烧的垫片 发表于 2021-08-26 09:56

其实这车不太适合无刷,无刷虽然动力猛,但线性没有有刷好,而这个车恰恰需要低速状态下优异的线性,这也是我想改有刷马达考虑的因素之一
JDMpower 发表于 2021-08-26 12:59
其实这车不太适合无刷,无刷虽然动力猛,但线性没有有刷好,而这个车恰恰需要低速状态下优异的线性,这也是我想改有刷马达考虑的因素之一

老哥说得是,好在这个主板兼容有刷电机,改一改线就可以了
燃烧的垫片 发表于 2021-08-26 14:39
老哥说得是,好在这个主板兼容有刷电机,改一改线就可以了

兄弟现在改回来了吗?等我晚上装一下那个xspeed
JDMpower 发表于 2021-08-26 19:58
兄弟现在改回来了吗?等我晚上装一下那个xspeed

自从体验了起步抬头,我决定不改回去了
燃烧的垫片 发表于 2021-08-26 20:47
自从体验了起步抬头,我决定不改回去了