公告:
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
我靠,羡慕了,期待你过几天的卡屯开箱帖

AussieCat  哈哈哈,我有时候也挺羡慕自己的 最近新车有点多,感觉有点玩儿不过来 反而对卡顿不是太着急 家里还有京商NEO3.0 和MP10还有HSP都没有下地呢 一口气整的有点多了  详情 回复 发表于 21-8-25 12:46
AussieCat 论坛元老 发消息
十二缸的夏利 发表于 2021-08-24 22:04
为什么国内的东西出口版总是比国内版要好,实在有点不甘心啊

其实也不是出口版好,HSP的总代理boss我也挺熟,和他聊过,东西是一样的东西,只是国内无论商家还是买家往往都不会选择购买最贵的,总是在相同产品里面选择性价比更高的。悉尼这边的都是最新款,最高配置的HSP,在国内相同的货不是没有,只是更多的人会选择全新老款或中配低配的HSP,甚至是买二手的。没有人愿意在HSP里面买最好最贵的。而出口的产品永远是最新款顶配的最贵的那个版本。
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 21-8-25 07:13
其实也不是出口版好,HSP的总代理boss我也挺熟,和他聊过,东西是一样的东西,只是国内无论商家还是买家 ...

这样,长见识了
palmtwo 发表于 2021-08-24 22:09
这个不好用的是mt305吧?
却我目前最喜欢的控,虽然信号不远,但是调节很简单方便,改了油门扳机和转向的弹簧之后手感也好了

都是HSP白送的控,相比较而言,感觉FS2比较扎实,信号要稳定不少,这个mt305感觉质感没有那么好,包括旋钮也没有FS2的那么好拧,FS的旋钮键都比较高,这个305的旋钮比较浅,有时候要用指甲来转动,信号是真的不太好,主要是油车容易失控,电车倒无所谓了,倒不是说这个控本身有多差,但是和同款HSP的FS2控对比比而言,我个人觉得各方面还是不够好用,毕竟都是白送的控,各方面对比就摆在这里,比较明显,纯属个人意见

不晓得在此 发表于 2021-08-24 22:38
我靠,羡慕了,期待你过几天的卡屯开箱帖

哈哈哈,我有时候也挺羡慕自己的
最近新车有点多,感觉有点玩儿不过来
反而对卡顿不是太着急
家里还有京商NEO3.0
和MP10还有HSP都没有下地呢
一口气整的有点多了
wlz008 超级 Fans 发消息
哈哈,景色和场地都太棒啦,直接买个5车可以随意撒欢的跑,舒服。
AussieCat 发表于 2021-08-25 12:46
哈哈哈,我有时候也挺羡慕自己的
最近新车有点多,感觉有点玩儿不过来
反而对卡顿不是太着急
家里还有京商NEO3.0
和MP10还有HSP都没有下地呢
一口气整的有点多了

逐渐变成静态收集玩家哈哈哈

AussieCat  好像只有HSP下地率最高 日常心态:啊呀,好忙啊,都没有时间玩儿RC 要不随便带一台,下班如果早,路过哪里有机会就跑两圈,没机会就在车上放着,看哪天说不定就有机会了 嗯....带什么车好呢,京商不下赛道有点心疼,H  详情 回复 发表于 21-8-26 15:27
不晓得在此 发表于 2021-08-25 22:17
逐渐变成静态收集玩家哈哈哈

好像只有HSP下地率最高
日常心态:啊呀,好忙啊,都没有时间玩儿RC
要不随便带一台,下班如果早,路过哪里有机会就跑两圈,没机会就在车上放着,看哪天说不定就有机会了
嗯....带什么车好呢,京商不下赛道有点心疼,HPI还是全新的,卡顿吗?会不会太暴力,会不会太危险....FW06油房会不会太扰民,电跑会不会太快撞坏了....那就HSP吧....HSP越野车往车里一丢,全地形便宜胎伺候,看到哪里飞哪里
所以说,买得再多,最后还是乱飞HSP,坏了直接拆成备用零件,不心疼

邓微杰 RC 新手 发消息
AussieCat 发表于 2021-08-26 15:27
好像只有HSP下地率最高
日常心态:啊呀,好忙啊,都没有时间玩儿RC
要不随便带一台,下班如果早,路过哪里有机会就跑两圈,没机会就在车上放着,看哪天说不定就有机会了
嗯....带什么车好呢,京商不下赛道有点心疼,HPI还是全新的,卡顿吗?会不会太暴力,会不会太危险....FW06油房会不会太扰民,电跑会不会太快撞坏了....那就HSP吧....HSP越野车往车里一丢,全地形便宜胎伺候,看到哪里飞哪里
所以说,买得再多,最后还是乱飞HSP,坏了直接拆成备用零件,不心疼

性价比就是王道哈哈哈