公告:
精彩视频

卡屯exb8车 车主请进

查看: 4220|回复: 22| [复制链接]

跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
晚上我回去可以给你试试,我买了1丝的还没装
编辑资料123 RC 新手 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-08-23 13:01
晚上我回去可以给你试试,我买了1丝的还没装

谢谢 麻烦了
拉瓜琨 论坛元老 发消息
Johnnynie 发表于 2021-08-23 11:23
不防尘的紧固螺帽

竞速卡的轮毂帽,卡顿应该通用
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息

我的8车流浪exb,用1丝的螺母很ok
Shawty依 RC 新手 发消息
不就是一般的吗,又没区别,买防尘自锁的就行了
Z萌 超级 Fans 发消息
Arrma的fazon反正和大e的不通用,很蛋疼
编辑资料123 RC 新手 发消息
Shawty依 发表于 2021-08-26 09:24
不就是一般的吗,又没区别,买防尘自锁的就行了

要买1.0螺纹的  和t厂的不通用
lin23323787 中级 Fans 发消息
啥时候来点照片,让我看看
小小楠 元老 Fans 发消息
扣一样就行!啥螺帽不是拧啊,那80都是样子钱
yilong2002 金牌 Fans 发消息
Pure 发表于 2021-10-13 11:57
大脚的话最好不要买这种,材质不行,用力拧的话会滑牙容易接合器螺纹拧坏

大脚的一般是1.0丝,不知道为啥电越一般是1.25丝。大脚不应该是用更粗的丝吗?这个我一直没搞懂