公告:
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
反正车被儿子弄坏了,趁机折腾一下。9g模拟舵机重新焊5线,原装主板能直接使用。另外今天尝试了用evo无刷主板+原装舵机,舵机中立位始终有问题,而且evo主板太快了,貌似原装舵机脆弱的齿轮遭不住。5800kv、8500kv无刷电机扭矩较弱,不如有刷电机舒爽。明天把9g舵机粘上,搭配原装主板应该没问题

bobby123 高级 Fans 发消息
这个车改了躲机就完美了 楼主可以出个详细点的教程嘛
gzllanlan 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈 老哥好手艺
gzllanlan 发表于 2021-08-23 18:40
哈哈哈哈 老哥好手艺

陀螺仪搭配京商红皮无刷,已经玩出了短卡的感觉,瓷砖地上都可以漂移了,不知道传动系统能坚持多久
bobby123 发表于 2021-08-23 18:36
这个车改了躲机就完美了 楼主可以出个详细点的教程嘛

朋友你好!其实原装舵机很猛的,搭配evo主板轻松干废舵机保护。换舵机也可以,9g模拟舵机拿掉舵机里的电路板,重新焊上线就行,但是原车的电池架要切割打磨,而且新舵机可能尺寸偏大,海力士的壳子装不上。几种方案我都在测试,如果稳定了我就出教程。