公告:
wangjianam 金牌 Fans 发消息

先看看 避震  难道是瘸子? 一边高一边低

轴承不知道跑哪去了 哎。。。。

哇 坏的轮子也发给我?真当我收垃圾了?

居然拿胶圈固定车架 郁闷  后面是断的 后来我看不下去 用502粘的地方够明显吧

这也是我粘的

哎 真的没有轴承 。。。

黑忽忽的一片  连差速也没轴承 还是坏的
gtr1234567 高级 Fans 发消息

路过

路过
SonicRc 终极 Fans 发消息
如果真是50元的话
楼主动动脑子想想50原能买到什么
tw8180 超级元老 发消息

50块买的东西....

个人感觉差不多了~~
阿栋 论坛元老 发消息
50元卖这点东西差不多啊!这不叫骗
czsghb 超级元老 发消息
LZ 不带任何私心的讲一句
您认为是不是50块买的车到手就能玩?

50块到手就能玩的车 我这有 要不?
奥迪爆威
zxd1986 金牌 Fans 发消息
LZ你50元想买个PRO的....?????
可能你...还是不说了...
rickerliang 长老 Fans 发消息
其实卖方应该说明是尸体

就像卖发动机尸体似的

不过我也看见过是尸体却不说明而且当正常卖的卖家,我日他妈的
czsghb 超级元老 发消息
卖50的话还能当正常的卖哦
呵呵
我的RUSH可是卖了380的哦
xuzb2000 超级元老 发消息
有时候,有点常识是需要的.