公告:

请教scx24避震

查看: 7222|回复: 47| [复制链接]

我每天都有空 论坛元老 发消息
老哥这锁胎有啥技巧么,太小了,愁死了
外来客 高级 Fans 发消息
原厂避震换硬一点的弹簧就行了,记得好像第品先还是cchand有原厂升级弹簧
外来客 高级 Fans 发消息
信天游游 发表于 2021-08-21 22:14
感谢各位,买了hr那个大行程的,回来试试看,悲催的今天犯了低级错误,看别的模友说这车电池插头也可以直接用jst头的电池,我试了一下,正负极错误直接啪啪啪了然后把闲置的1060装上去换了一个稍大点的电池后看看那弹簧,还是老实用原车的电设和电池靠谱点,改进的话太重了。原厂电调明天返厂

这车原厂配置最好哈哈哈先改完配重再改个金属前后保险杠拉杆传动轴什么的,电机和避震肯定要改的,最好来个180电机,再来个2200毫安时电池差不多
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2021-09-24 12:28
老哥金属拉杆哪家强?

你说的是7连杆吗?
便宜的就行,没区别。

我每天都有空  黄马的拉杆长度一直没找到合适的  详情 回复 发表于 21-9-24 22:56
枫一样的爷们 发表于 2021-09-24 15:37
你说的是7连杆吗?
便宜的就行,没区别。

黄马的拉杆长度一直没找到合适的
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2021-09-24 22:56
黄马的拉杆长度一直没找到合适的

很多店都有选择,找店主说清楚是00002就好
SongG 高级 Fans 发消息
风向决定发型 发表于 2021-08-22 09:45
hr贵,加上性价比不高,所以不推荐

求推荐性价比好的避震
SongG 高级 Fans 发消息
咏琪 发表于 2021-08-25 14:39
最近换了kyx的内弹簧避震   重心降下来了

我也刚换了KYX的内置弹簧的避震,感觉很硬,基本没什么姿态了,也没什么扭腰。你用着感觉好?

zhangyibo30sui 超级 Fans 发消息