公告:
精彩视频

鲨鱼游草坪

查看: 5046|回复: 43| [复制链接]

青天大老爷 论坛元老 发消息
家附近发现一块大大大大草坪,带着鲨鱼去玩,全油门跑了几个来回,结果过热保护了。只有舵机能动,油门没响应,晾了一会儿再玩,没一会儿又保护,算了回家吧。不给力啊,玩的不尽兴啊,没有飞车板乐趣少一半啊。中间翻了不少跟头,当时没注意,回来时发现壳子居然裂了,最担心的事还是发生了。鲨鱼这破设计,拐弯的时候轮子刮车壳,也不想着更新一下解决这个问题。大脚车这么容易过热吗?难道只能冬天玩么

嘻嘻哈哈玩 元老 Fans 发消息
你4s还是6s,4s可能好一点,要么就换电调或者加风扇
嘻嘻哈哈玩 发表于 2021-08-21 16:24

是4s,玩起来真不尽兴,半个小时还没爽到就歇菜了
嘻嘻哈哈玩 发表于 2021-08-21 16:24

电调有自带的风扇,感觉温度还行,电机确实很烫手,电调会监控电机的温度判断是否保护吗?
漢生 超级 Fans 发消息
换电设,把车壳剪一下
千本 元老 Fans 发消息
青天大老爷 发表于 2021-08-21 17:22
电调有自带的风扇,感觉温度还行,电机确实很烫手,电调会监控电机的温度判断是否保护吗?

换电调风扇
小小楠 元老 Fans 发消息
车壳挡哪裁哪!少开关手,急速不是开关手上去的!想玩翻跟头要技术,不是冲就行了
小小楠 发表于 2021-08-21 20:17
车壳挡哪裁哪!少开关手,急速不是开关手上去的!想玩翻跟头要技术,不是冲就行了

对了,开关手是什么意思?

这风扇换着有啥意义啊?电调摸起来不太热。电机是不是需要加个风扇呢?
千本 元老 Fans 发消息
青天大老爷 发表于 2021-08-21 23:08
这风扇换着有啥意义啊?电调摸起来不太热。电机是不是需要加个风扇呢?

如果是电机热就电机加风扇呗