公告:
与我同在 RC 新手 发消息
遥控器切换高低速的时候  切换低速没问题  切换到高速就滑牙  是质量问题还是螺丝松啊,求老师傅指点指点

cityhugh 超级 Fans 发消息
是不是换挡没有到位?
榆木疙瘩 超级 Fans 发消息
加油看看桥蛋缝隙有没有变化。我的曾经缝隙变大,严重时蛋壳都掉了。后来换了长螺丝好了。
哈哥 RC 新手 发消息
这个车子集成度太高了  我拆开看  那个线有点头疼     拆了过后   线就乱套了

cityhugh 发表于 2021-09-24 15:53
是不是换挡没有到位?

不是 不是  疑惑很久原来是高低速切换的地方有线束给挡着了  所以滑牙了  这毛病我找了好久  太难了
榆木疙瘩 发表于 2021-09-24 20:06
加油看看桥蛋缝隙有没有变化。我的曾经缝隙变大,严重时蛋壳都掉了。后来换了长螺丝好了。

只是线束挡着了   把线束捆住一点事都没有啦  嘿嘿
哈哥 发表于 2021-09-26 07:11
这个车子集成度太高了  我拆开看  那个线有点头疼     拆了过后   线就乱套了

为啥拆嘞?   有什么问题吗
cityhugh 超级 Fans 发消息
与我同在 发表于 2021-09-30 00:00
不是 不是  疑惑很久原来是高低速切换的地方有线束给挡着了  所以滑牙了  这毛病我找了好久  太难了

那就是换挡出问题了啊,舵机臂上有个弹簧来缓冲和控制余量的
头像被屏蔽
哈哥 RC 新手 发消息
与我同在 发表于 2021-09-30 00:02
为啥拆嘞?   有什么问题吗

我只是给车子玻璃贴个膜   就把壳子全拆了