公告:
tml 高级 Fans 发消息
我的还行,玩到现在没有大问题。还买了原厂遥控器、灯、止推杆。包括车全部下来400出头。性价比高,玩得开心。
专注一辆车 高级 Fans 发消息
阎魔爱4265 发表于 2021-08-17 10:31
我的也这样,楼主自己能修好吗?他只是接触不良的话,我们自己电烙铁焊死能解决吗?我的也这样,我也返场维修过,修后能玩一段期间,前几天又开始断电了

治不好的感觉
ごねん 发表于 2021-08-16 10:36
我也搞了一台,回来连电机都没固定好,根本走都走不了,关键是车底螺丝超小,另外买了两套六角,终于拆开了,发现扫齿了,还不如200搞个静态。

我觉得你说的没毛病
chenimage 发表于 2021-08-16 10:41
我的挺好的 没你说的这些毛病 你一个人的问题不具备代表性,这玩意叫个体差异

你的挺好也算是个体差异,有可能是少数人中奖,在个体上,你碰上了就是百分之百,你想办法解决,厂家都给你解决不好,就是产品品质和技术售后本质有问题,我挺同情那些买真车碰上个体差异的同胞,要是你这样的人在他们身边也个体差异的讲,估计你够呛扛得住
TJYKWJ RC 新手 发消息
价格多钱,有可比性吗
royly1022 中级 Fans 发消息
我去年7月初拿到车子,折腾了一年,换了全灯的电调,换接收,四轮,电池,减震,止推。只剩八杆和电机波箱没换了。
zcemin 中级 Fans 发消息
chenimage 发表于 2021-08-16 10:41
我的挺好的 没你说的这些毛病 你一个人的问题不具备代表性,这玩意叫个体差异

是通病,而且应该是第一批的货居多,我的也是
KK++ 金牌 Fans 发消息
自己改电设呗 原厂的不好爬
gay佬 RC 新手 发消息
royly1022 发表于 2021-08-27 20:54
我去年7月初拿到车子,折腾了一年,换了全灯的电调,换接收,四轮,电池,减震,止推。只剩八杆和电机波箱没换了。

兄弟,你觉不觉得改了只推杆感觉减震行程少了
royly1022 中级 Fans 发消息
gay佬 发表于 2021-08-29 13:46
兄弟,你觉不觉得改了只推杆感觉减震行程少了

应该是小了一点点,但是稳定性明显比后桥好多了