公告:
精彩视频
头像被屏蔽
洋yyyy 高级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
一有就是大量有,不如问问香港的代理
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
现在疫情不好说
First·彳亍 超级元老 发消息
是不是店铺名没打码然后让屏蔽了
JANGRIM 长老 Fans 发消息
我朋友收藏了不少这个车
mhy6666 终极 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-08-15 09:44
是不是店铺名没打码然后让屏蔽了

是,我就干过这事
First·彳亍 超级元老 发消息
mhy6666 发表于 2021-08-15 13:30
是,我就干过这事

那可不 这不都已经被吞了
palamera 论坛元老 发消息
停产了 只能搜库存了
chilam312 金牌 Fans 发消息
我有一台,玩了几次就不玩了。
只能平路玩,草地玩不了,因为是后驱
平路的话,傻跑,跑几次就没乐趣,转弯容易推头,
车没什么可调,没拉杆可调,避震也没得调,跟其他车种在平路没得玩,只能和同一种车一起才能玩得哈皮
刷街吧,也是其他几次就没意思
洋yyyy 高级 Fans 发消息
chilam312 发表于 2021-08-18 08:52
我有一台,玩了几次就不玩了。
只能平路玩,草地玩不了,因为是后驱
平路的话,傻跑,跑几次就没乐趣,转弯容易推头,
车没什么可调,没拉杆可调,避震也没得调,跟其他车种在平路没得玩,只能和同一种车一起才能玩得哈皮
刷街吧,也是其他几次就没意思

本田党真的喜欢 想走后驱漂移路线