公告:
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
咏琪 发表于 2021-08-17 22:40
原厂的遥控器138   把小米控制模式切换到遥控器模式就行了

我有!
son1121 RC 新手 发消息
没礼貌 发表于 2021-08-16 01:59
其实要看楼主怎么玩!就想原车玩玩不改,那就原创达星空的控就好了。如果有想要op的话。可以入个X6性价比高。但是需要更换原厂电调一体。
需要买: 电调.9g舵机.     
说真的op完小米吉姆尼。最后就成静态摆件了。可玩性不高。以入trx4。

小米吉姆尼大概的改装清单:攀爬-180五减波箱/速度-180三减.金属地盘带8连杆或原车架8连杆.油压避震.50mm轮胎.金属齿轮.金属传动轴(改了动力这些容易坏).还有些外观心情件。差不多就这样吧!

谢谢,大佬
ski 长老 Fans 发消息
咏琪 发表于 2021-08-16 00:28
原厂控就行   这个车还不值得换控   不是控的事  是车才200多啊   就图一乐   换别的控还得拆车   换接收   由于小米是一体式电调   不会改还得换个电调   电充是不是兼容  不兼容还得换电池  买个充电器   这也不是新手干的事啊   

还得换舵机,原厂五线
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
听我一句劝,这车买了就当个摆件,偶尔手机玩玩,千万不要改。想改小攀爬就买个scx24
咏琪 超级 Fans 发消息
ski 发表于 2021-08-21 13:30
还得换舵机,原厂五线

嗯嗯  
larzuk1668 超级 Fans 发消息
创达星空原厂控可以买,玩这个车够用
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
换牛逼4吧一步到位
防弹小内内 RC 新手 发消息
嗯~看了那么多评论 我来推荐一个 sanwam17或者futaba 7pxr
f0703f 超级 Fans 发消息
枫一样的爷们 发表于 2021-08-16 06:51
原厂控便宜吗?既然刚入圈,那不如建议一分钱不要花,200块钱的车随便玩玩。

推荐当然是推荐最符合楼主自身情况的 新手加上这车本身的性能 原厂控显然是最合适他的选择
gzguilty 元老 Fans 发消息
搜小 飞象电调,这个一体点调接收带灯控能接声组,3.7v接口和小米原厂都一样,这牌子遥控器也可以,通道多以后也用的到。