公告:
精彩视频
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
马若飞的微博 发表于 2021-10-22 16:12
是吗?我怎么觉得特斯拉是键盘侠最爱喷の神车?

同小x  目前就改了个标准舵机,其他原厂,以我的玩车风格,原厂传动足够
最爱M3 RC 新手 发消息
马若飞的微博 发表于 2021-10-22 16:12
是吗?我怎么觉得特斯拉是键盘侠最爱喷の神车?

键盘侠和前车主还是有区别的。

马若飞的微博  就事论事,我其实都懒得理你,既然你要说,那就说几句。 1.首先你不揣冒昧的跑来diss我的载具,违背论坛礼仪,虽然这个论坛很多人的言论,都会不经意间违背论坛回复的基本礼仪,但起码你个那和那些人一路。 不管我  详情 回复 发表于 21-10-23 00:34
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
最爱M3 发表于 2021-10-23 00:00
键盘侠和前车主还是有区别的。

就事论事,我其实都懒得理你,既然你要说,那就说几句。

1.首先你不揣冒昧的跑来diss我的载具,违背论坛礼仪,虽然这个论坛很多人的言论,都会不经意间违背论坛回复的基本礼仪,但起码你个那和那些人一路。

不管我开什么车,哪怕我开个老夏利,您也没必要醉,就算我60万买台Model 3,我也没花你的钱,也没有花纳税人的人。何况我的车是上海产的model 3 performance ,四百多匹马力,3.5秒破百,下地34万,路遇BMW M3通常是我按着它摩擦,即使我是韭菜,我很快乐。

2.我提到Model 3只是因为小X的尺寸可以可以扔在后备箱地板下面,仅仅是讨论“一个模型的便携性”毕竟如果平时车用于公务可以多放几个行李箱,也不用像同行人解释后备箱为什么有个小车车。

3.现在你又跑来说自己是前车主?谁在意你是什么?谁在意你的故事?还是那句话,出口第一句没有礼仪,恐怕就会让很多人失去和你交朋友的欲望。

4.这是个和爱好有关的论坛,也是个准专业的论坛,怎么会有你这种人跑到这来自以为是,我tm也是醉了。
最爱M3 RC 新手 发消息
马若飞的微博 发表于 2021-10-23 00:34
就事论事,我其实都懒得理你,既然你要说,那就说几句。

1.首先你不揣冒昧的跑来diss我的载具,违背论坛礼仪,虽然这个论坛很多人的言论,都会不经意间违背论坛回复的基本礼仪,但起码你个那和那些人一路。

不管我开什么车,哪怕我开个老夏利,您也没必要醉,就算我60万买台Model 3,我也没花你的钱,也没有花纳税人的人。何况我的车是上海产的model 3 performance ,四百多匹马力,3.5秒破百,下地34万,路遇BMW M3通常是我按着它摩擦,即使我是韭菜,我很快乐。

2.我提到Model 3只是因为小X的尺寸可以可以扔在后备箱地板下面,仅仅是讨论“一个模型的便携性”毕竟如果平时车用于公务可以多放几个行李箱,也不用像同行人解释后备箱为什么有个小车车。

3.现在你又跑来说自己是前车主?谁在意你是什么?谁在意你的故事?还是那句话,出口第一句没有礼仪,恐怕就会让很多人失去和你交朋友的欲望。

4.这是个和爱好有关的论坛,也是个准专业的论坛,怎么会有你这种人跑到这来自以为是,我tm也是醉了。

那我不好意思,唐突了。只是随口一说,不曾有这反响