公告:
精彩视频
GTMaster 超级元老 发消息
陈泓翰 发表于 2021-08-12 10:39
我还以为是最后出现的那个不知道是摩托还是电动车

不是摩托或者电车,是图片中开车的
XX236 元老 Fans 发消息
这个在马路上玩车的就是个杂种!
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
目测是一个安装防滚架的大e2.0,紫色配色的那台
京城丢爷 RC 新手 发消息
作为一个北京RC玩家真为这个老鼠屎觉得可耻,你问人家你的车值多少钱吗?那你能预算要是正因为你的车上路导致出现重大交通事故,出事的人值多少钱你知道吗?我觉得你这样的人品没有资格玩RC这种高尚的体育项目,你可以退坑了。还在说一句你这破奔驰是租来的吧
pnnpnn 长老 Fans 发消息
一部rc跑马路上,这是哪个混蛋,在论坛不
陈泓翰 超级 Fans 发消息
GTMaster 发表于 2021-08-12 10:57
不是摩托或者电车,是图片中开车的

哦哦,原来如此
tw8180 超级元老 发消息
以前南京有一个人用baja在中山陵山道里开,自己开汽车在后面跟着遥控,为此还上了新闻,人才济济,层出不穷
头像被屏蔽
小朋友hz RC 新手 发消息
近些年“骑士”这个词本来就越来越贬义化,主要也就是因为整天在路上拍视频主张各种路权 这次正好碰到个非常脑残的模友  诶
JKDITO 金牌 Fans 发消息
不要被这种脑残给害了一锅粥,必须要让这种人滚出模型圈!