公告:
石头Stone 终极 Fans 发消息
室内玩也可以考虑瑞泰这种便宜的攀爬车,慢的车安全
lwl8593072 高级 Fans 发消息
石头Stone 发表于 2021-08-12 09:22
室内玩也可以考虑瑞泰这种便宜的攀爬车,慢的车安全

嗯,我觉得lc也可以,还可以改平跑,就不知道能不能漂移,1比14也不大,就是不知道二手的什么价位,新的什么价位,价格太乱了,求指教

石头Stone  漂移看手二手一般六七百,新的1200左右  详情 回复 发表于 21-8-12 10:56
h1225 元老 Fans 发消息
lwl8593072 发表于 2021-08-12 09:38
嗯,我觉得lc也可以,还可以改平跑,就不知道能不能漂移,1比14也不大,就是不知道二手的什么价位,新的什么价位,价格太乱了,求指教

越野车能漂移,新车价位lc全套所有东西都配上在一千靠上了,自己动手kit,到手就玩rtr
石头Stone 终极 Fans 发消息
lwl8593072 发表于 2021-08-12 09:38

漂移看手二手一般六七百,新的1200左右
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
lwl8593072 发表于 2021-08-12 08:46
请问您说的lc14是,lcracing1比14吗?

是的!这个车还有1:10的!
h1225 发表于 2021-08-12 09:58
越野车能漂移,新车价位lc全套所有东西都配上在一千靠上了,自己动手kit,到手就玩rtr

请问您这kit和rtr是什么意思呢
石头Stone 发表于 2021-08-12 10:56
漂移看手二手一般六七百,新的1200左右

好的,谢谢您
请问各位大佬,遥控器可不可以设置油门大小,就比如把全勾设置成只勾百分之10
h1225 元老 Fans 发消息
lwl8593072 发表于 2021-08-12 12:21
请问您这kit和rtr是什么意思呢

kit就是需要自己动手装的,rtr就是人家装好了自己拿到了就能玩
h1225 发表于 2021-08-12 12:27
kit就是需要自己动手装的,rtr就是人家装好了自己拿到了就能玩

那kit就需要自己买件组装?还是有卖全套的散件